Разборки народного артиста СССР Армена Джигарханяна и его бывшей супруги Виталины Цымбалюк-Романовской затронули второстепенных персонажей. Скандальная пианистка встретилась лицом к лицу со своим бывшим адвокатом Элиной Мазур на шоу «На самом деле», предоставив организаторам видео с участием неприятельницы в групповом сексе.

Еще не так давно Цымбалюк-Романовская и Мазур были по одну сторону баррикады. Юрист активно отстаивала интересы пианистки, доказывая ее непричастность к распространению частного видео с Арменом Джигарханяном по просторам сети. Однако сейчас бывшие союзницы в серьезной ссоре. Мазур пытается вывести Цымбалюк-Романовскую на чистую воду, посещая ее пресс-конференции под видом другого человека, а бывшая супруга народного артиста СССР рассказывает прессе «грязные» факты из жизни юриста.

Читайте также:  Рэпер Гуф публично выразил симпатию к Кети Топурия

На новый уровень разборки женщин вышли в эфире шоу «На самом деле». Мазур заявила, что ее неприятельница пришла в студию в состоянии алкогольного опьянения, а Цымбалюк-Романовская предоставила организаторам телепередачи съемку с участием бывшей союзницы в групповом сексе. Как итог, пианистка рискует стать фигурантом еще одного уголовного производства, возбужденного по факту распространения интимных материалов из личной жизни потерпевшего лица.

Читайте также:  Зрители “Дома-2” считают Полину Лобанову плохим человеком

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

16 + восемь =