После скандального развода с известным актером Арменом Джигарханяном Виталина Цымбалюк-Романовская ведет довольно насыщенную жизнь. 38-летняя украинская пианистка, у которой теперь в собственности три московские квартиры и солидные счета в банках, посещает элитные рестораны, салоны красоты и светские мероприятия. Ко всему прочему, как заподозрили поклонники артистки, она присматривает себе нового спутника.

Так, недавно бывшая жена 82-летнего Армена Борисовича похвасталась совместным фото с известным 71-летним продюсером и основателем кинофестиваля «Кинотавр» Марком Рудинштейном. Цымбалюк-Романовская сделал к опубликованному в Facebook кадру довольно игривую надпись, которая немедленно побудила общественность предположить, что пианистка целенаправленно флиртует с пожилым деятелем шоу-бизнеса.

Читайте также:  Умерла Вера Глаголева, последние новости: стали известны дата и место похорон

«Как я схватила Марка Рудинштейна за уши, а потом пожелала хорошего Нового года», – так прокомментировала снимок Виталина. Между тем многие подписчики Цымбалюк-Романовской отметили, что Рудинштейн в настоящее время женат, хотя этот брак у него и третий. Однако, как показывают предыдущие отношения артистки с Джигарханяном, ее этот факт совершенно не смущает. Ведь и с актером она начала встречаться, пока он был женат на Татьяне Власовой. В этой связи интернет-пользователи посоветовали продюсеру быть начеку и не общаться беспечно с пианисткой.

Читайте также:  Сафонова Елена, актриса, биография, личная жизнь: будущую профессию определило влияние родителей

Напомним, Армен Джигарханян развелся в первой женой актрисой Татьяной Власовой в 2015 году. Однако до этого народный артист уже встречался с молодой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Пианистка утверждает, что их роман длился 16 лет. Поженились же они лишь в 2016 году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семь + четыре =