Телеведущая Дана Борисова, недавно вернувшаяся в столицу после реабилитации в тайской клинике, активно делится с поклонниками подробностями своей личной жизни. Так, известно, что блондинка, оказавшись в Москве, не захотела возвращаться в свои элитные апартаменты в «Золотых ключах». Она заявила, что намерена начать новую жизнь, а старая квартира напоминает ей «о былой зависимости».

И тут на помощь Дане пришел ее друг и коллега Андрей Малахов, который, собственно, и отправил употреблявшую наркотику Борисову лечиться за границу. Ведущий снял для своей подопечной квартиру, находящуюся, судя по геолокации на фото, в районе Беговой. Дана уже обустроилась в новом жилье, а недавно опубликовала в Instagram фотографии апартаментов.

Читайте также:  15-летний волжанин песней Высоцкого покорил судей на шоу «Ты – супер»

Ноя 27 2017 в 5:27 PST

На снимках видно, что Малахов арендовал для Даны двухкомнатную квартиру с одной спальней и кухней, совмещенной с гостиной. В комнатах немного мебели, но довольно уютно. К слову, Борисова утверждает, что не намерена надолго задерживаться в этом доме. В планах телеведущей начать сдавать свое прошлое жилье, а также взять ипотеку на покупку новой недвижимости.

Читайте также:  Игорь Николаев «похвастался» фото с президентом

Правда, столь амбициозные планы Даны внушают некоторые сомнения, пишет сайт kp.ru, поскольку Борисова еще не погасила предыдущий крупный кредит. Известно, что на телеведущей висит долг за покупку загородного таунхауса. Часть суммы блондинка вернула банку, продав дом, однако все деньги она до сих пор не выплатила, внося в месяц по 70 тысяч рублей. А если верить словам Даны, в настоящее время она находится «на мели», так что вряд ли у нее хватит средств сразу на два кредита.

Читайте также:  Почему Малахов ушел с 1 канала: последние новости о телеведущем на сегодня, 22.09.2017

К слову, ранее Борисова пожаловалась, что бывший гражданский муж подал на нее в суд. Бизнесмен Максим Аксенов потребовал от экс-возлюбленной выплачивать ему алименты на содержание их общей дочери Полины, которая по решению суда последние шесть месяцев живет у него.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × два =