В расследовании уголовного дела, возбужденного правоохранителями в отношении бывшей жены известного актера Армена Джигарханяна, произошли некоторые изменения. Как стало известно, следствие решило засекретить все документы по делу, а защитников обязали не разглашать данные следствия.

О решении стражей порядка рассказал адвокат Виталины Цымбалюк-Романовской. Известно, что 38-летнюю пианистку обвиняют в том, что она собирала и распространяла в СМИ подробности личной и семейной жизни народного артиста без его согласия. В этой связи теперь уже экс-супруга Армена Борисовича может быть наказана за нарушение тайны личной жизни, если суд признает ее виновной.

Читайте также:  Дмитрию Хворостовскому - 55 лет

Пока неизвестно, почему делу Цымбалюк-Романовской присвоили гриф «секретно». Как передает «РИА Новости», эта ситуация может проясниться на следующем судебном заседании, назначенном на 20 декабря.

Напомним, следователи полагают, что бывшая жена Джигарханяна установила в его кабинете камеры видеонаблюдения, после чего записанные там кадры были распространены в Сети.

Кроме того, правоохранители подозревают, что Виталина может быть замешана и в другом уголовном деле — о мошенничестве в театре народного артиста. Однако пока следователям удалось лишь найти улики, доказывающие причастность бухгалтера учреждения к хищению крупной суммы денег.

Читайте также:  "Королева игры", сколько серий: чем закончился, описание

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре × 1 =