До этого он получил и приз на фестивале в Сан-Себастьяне. На днях его выдвинули за эту роль уже на «Золотой глобус» в номинации «Лучший актер в комедии». Сам фильм, в котором Джеймс выступил и в качестве режиссера, также претендует на награду. Радость с любимым сполна разделила его новая герлфренд.

После развода с актрисой Аной О’Райли («В пролете») целых шесть лет Франко не мог найти ей замену. Пока на его тернистом пути не повстречалась 24-летняя студентка, подрабатывавшая редактором телепрограмм, - Изабель Пакзад. Их связь стала настоящей сенсацией - уже принимались пари на то, что Джеймс так и останется холостяком.

Читайте также:  МЧС удалось спасти 20 человек после падения автобуса с Керченского моста

- У меня был кризис. Я лез на стены. У меня не было отношений долгое время, и в прошлом году я вдруг понял, что пытаюсь убежать от чувств и от людей. Я растворил всю свою личность в работе. Я был человеком, который не хотел серьезных отношений… Я понял, как это неправильно, когда мне стало по-настоящему больно, - признался актер в интервью журналу «GQ».

Читайте также:  Звезда КВН Сергей Баленко скончался при загадочных обстоятельствах

В мае все волшебным образом изменилось: бойкая, смешливая Изабель вернула мизантропу вкус к жизни. Их свидания стали регулярными, а в последнее время они уже не могут и дня прожить друг без друга. Удивительно, но такой счастливый поворот в своей судьбе Франко, скрытный, словно секретный агент на задании, ухитрялся утаивать до июля. А подтверждение роман получил лишь в ноябре.

Читайте также:  Тома Круза не взяли на роль Джека Ричера из маленького роста

Новые отношения дали возможность Джеймсу хоть немного отвлечься от работы. При его нагрузке все могло кончиться весьма печально. Ведь в этом году он занимался 17 (!) проектами, а в1918-м на экраны выходят аж семь фильмов с участием Франко.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один + 20 =