Уже ни для никого не секрет, что разрыв Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека является уже решенным вопросом: бывшие звездные возлюбленные успели оформить все необходимые документы для завершения бракоразводного процесса, несмотря на многочисленные прогнозы представителей средств массовой информации о скорейшем воссоединении сладкой парочки. В состоянии неопределенности знаменитости продолжали находиться на протяжении двух лет, то расходясь, то вновь возвращаясь к друг другу. Впрочем, как известно, у звезды кинокартины «Исчезнувшая» уже появилась новая вторая половинка, в то время как его бывшая супруга до сих не нашла себе вторую половинку.

О своей нерешительности и страхе перед новыми романтическими отношениями Дженнифер Гарнер поспешила поведать в беседе с журналистами из американского светского издания Entertainment Tonight. По словам голливудской актрисы, на данный момент она ни с кем не встречается. Более того, вот уже два года женщина не ходила на свидания ни с кем, да и сейчас не видит в этом большой необходимости. Друзья и товарищи знаменитости обеспокоены столь огромным равнодушием зарубежной артистки к собственным делам на любовном фронте, на что последняя привыкла отвечать, насколько у нее все в порядке и насколько ее и так все устраивает. Более того, Дженнифер Гарнер отказывается от любой помощи в улучшении ситуации в личной жизни.

Читайте также:  Для своего бракосочетания Эд Ширан построил часовню

Другая женщина в раю, другая женщина в аду

Между тем, Бен Аффлек явно не настроен закрываться от представительниц противоположного пола, активно проявляя к ним большое внимание. В январе текущего года американские таблоиды начали публиковать известия о новых романтических отношениях мужчины. Голливудского актера все чаще стали замечать в компании Линдси Шукус, занимающую кресло продюсера популярного развлекательного шоу Saturday Night Live. Помимо этого, масла в огонь в очередной раз решили добавить мастера желтого словца – журналисты из светского издания People. Согласно материалам информационного ресурса, новая избранница Бена Аффлека якобы поспособствовала расставанию одной из самых красивых пар Голливуда.

Представители американского журнала склонны утверждать, что романтические отношения сотрудницы телевидения и знаменитого актера начали разворачиваться еще в 2013 году, то есть за два года до официального расставания с Дженнифер Гарнер. Тогда же официальная вторая половинка Бена Аффлека и узнала о параллельной жизни возлюбленного и поспешила поставить все точки над «і».

Предполагать, но не утверждать

People также отмечает, что зарубежная актриса решила открыто высказать Линдси Шукус все, что она о ней думает, а также настоятельно попросила оставить ее мужа в покое. Как и следовало ожидать, продюсер на приняла ее совет во внимание и стала предпринимать активные действия романтического характера.

Информанты других американских изданий преподнесли на суд общественности иные данные, отображающие противоположный взгляд на положение вещей. Согласно инсайдерам, роман Линдси Шукус и Бена Аффлека начал разворачиваться в самый пик разногласий последнего с Дженнифер Гарнер. Летом текущего года, по мнению представителей зарубежных средств массовой информации, новоиспеченная сладкая парочка перебралась в свой дом в Лос-Анджелесе. К слову говоря, сами знаменитости по этому поводу предпочитают не давать никаких комментариев. Впрочем, известно, что Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер продолжают поддерживать дружеские отношения ради детей и даже иногда проводят время вместе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пятнадцать − 7 =