Семейное счастье Армена Джигарханяна и его молодой жены было совсем не безоблачным.

В руки журналистов попала видеозапись, сделанная еще до того, как актер расстался с Виталиной Цымбалюк-Романовской. На домашних кадрах можно увидеть народного артиста, который о чем-то спорит с супругой и выпивает спиртное, а на камеру его снимает сама Виталина.

«Ты дешевка. Более того, страшная дешевка! Я думал, что голова у тебя работает, но это не так!» – заявляет Джигарханян, не повышая голоса. Затем он просит Виталину подать ему еще виски.

Читайте также:  Ольгу Бузову сравнили с персонажем из блокбастера «Властелин Колец»

Видео показали в эфире очередного выпуска программы «Прямой эфир» с Малаховым. Ведущий попросил высказаться по поводу данного ролика Цымбалюк-Романовскую, на что она согласилась, хотя и отметила, что обсуждать данную тему ей нелегко.

Как заявила бывшая жена Армена Борисовича, он был в курсе, что его снимают.

«Не знаю, быть может, он просто обзывается. Все его заявления, что я воровка, это какой-то бред, это не про меня. Я не делала ему ничего плохого», – подчеркнула Виталина.

Читайте также:  Создатели «Волка с Уолл-стрит» заплатят $60 млн по делу о махинациях

Также Андрей Малахов поинтересовался, не поднимал ли знаменитый актер руку на жену. На это Цымбалюк-Романовская ответила, что «какие-то такие настроения» у бывшего мужа были, но подробнее обсуждать свою закончившуюся семейную жизнь отказалась, пишет «СтарХит».

Недавно суд в Москве расторг брак Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской. Как заявляли журналисты, народный артист СССР после развода остался без гроша.

Читайте также:  Пользователи Сети подозревают, что Инесса Шевчук беременна

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре × 4 =