Известный телеведущий Дмитрий Борисов, который с недавнего времени ведет программу Первого канала "Пусть говорят", постепенно осваивается в новом амплуа. Мнения телезрителей о его назначении разделились: одни уверены, что замена Андрею Малахову оказалась неудачная, тогда как находятся и те, кто уверен, что с течением времени Борисов вольется в новое для себя шоу.

Для телезрителей осталось вопросом, кто протолкнул Борисова в самое рейтинговое ток-шоу страны. Однако мало кто знает, но Дмитрий - сам большой начальник: уже два года он является генеральным продюсером компании "Первый канал. Всемирная сеть". В 2016-м стал лауреатом телевизионной премии ТЭФИ.

Читайте также:  Опубликован первый трейлер Harry Potter: Hogwarts Mystery для мобильных устройств

Малахов и Борисов не просто коллеги, но и близкие друзья. Они вели благотворительные вечера и эфиры из олимпийского Сочи, Андрей постоянно приглашал Дмитрия на семейные праздники, познакомил его с женой, близкими.

По слухам, именно Малахов и предложил руководству Первого канала попробовать Борисова в качестве ведущего "Пусть говорят". У главного теленачальника были сомнения, ведь одно дело - читать с телесуфлера новости и совсем другое - четыре раза в неделю говорить о проституции, наркомании, внебрачных детях и прочей человеческой грязи. И не просто говорить, а сопереживать, быть свидетелем драк, слышать оскорбления героев.

Читайте также:  Дмитрий Хворостовский, состояние здоровья на сегодняшний день, фото: газета "Комсомольская правда" официально извинится перед Хворостовским

Но когда в передаче решили уйти от социальных и бытовых проблем к политическим, оказалось, что 31-летний Дмитрий справляется идеально - он умный, рассудительный, взвешенный. И сегодняшний эфир о бывшем президенте Грузии и губернаторе Одесской области Мишико - лучшее тому подтверждение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девятнадцать + тринадцать =