Участница коллектива «Лицей» Настя Макаревич рассказала о том, как пережила смерть отца.

Напомним, певица – приемная дочь Алексея Макаревича, двоюродного брата неизменного лидера группы «Машина времени». Родной отец Насти, журналист Александр Капралов и ее мать Валерия развелись, когда девочке было пять лет. Когда ей исполнилось 16 лет, Настя, ранее носившая фамилию биологического родителя, решила сменить ее на фамилию отчима.

Читайте также:  В производство запущены промышленные двигатели UNIPUMP АИР

«Считаю его своим настоящим папой. Отец – не тот, кто родил, а тот, кто воспитал», – рассказала Анастасия.

В 1991 году брат Андрея Макаревича создал женскую группу «Лицей» и стал ее продюсером, после чего к Насте, как и к остальным солисткам коллектива, пришла огромная популярность. Ее отчим стал автором главного хита девушек «Осень» и продолжал писать хиты для группы, он же был художником по костюмам и стилистом.

Читайте также:  Сергей Шнуров триумфально развивается в 7 сезоне вокального шоу «Голос Перезагрузка»

Алексея Макаревича не стало в августе 2014 года, до своего 60-летнего юбилея он не дожил всего несколько месяцев. Его падчерица признается: эта смерть ее серьезно подкосила. Тем не менее, она смогла оправиться и взяла на себя руководство «Лицеем».

«Даем концерты, песни пишем. В прошлом году сняли новый клип "Осень" в честь 25-летнего юбилея команды», – рассказала певица. Она отметила, что сейчас в коллективе осталась единственной от первого состава. Другие звезды «Лицея» Изольда Ишханишвили и Лена Перова ушли по разным обстоятельствам, причем со второй Макаревич общение полностью прекратила, сообщает сайт «Дни.ру» со ссылкой на издание «Тайны звезд».

Читайте также:  В Москве ищут неизвестных, избивших парня до смерти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

15 − 13 =