Владимир Копылов, отец покойной певицы Жанны Фриске, решил пойти на уступки телеведущему Дмитрию Шепелеву, который является отцом единственного сына Жанны, четырехлетнего Платона.

Как рассказала ведущая программы «Дела семейные» на телеканале «МИР» Елена Дмитриева, Копылов выразил готовность отдать Шепелеву часть загородного дома ради того, чтобы иметь возможность почаще видеться с внуком. Ранее суд уже обязывал Шепелева предоставлять возможность родным Фриске встречаться с Платоном. Однако ведущий систематически находил различные предлоги для того, чтобы уходить от этой обязанности.

Читайте также:  Раненую Ольгу Шелест экстренно госпитализировали

Известно, что вопрос о недвижимости давно является предметом разборок между родственниками умершей поп-звезды. Как пояснила Дмитриева, предложение отца Жанны стало своего рода жестом отчаяния: уже много месяцев он практически не может общаться с внуком.

По свидетельству телеведущей, споры об определении места жительства детей и распределения родительских прав традиционно являются одними из самых тяжелых и драматичных. В случае же с родителями и вдовцом Фриске ребенок, по мнению Дмитриевой, мог стать заложником финансовых разборок.

Читайте также:  Андрей Малахов, последние новости о телеведущем: куда ушел с 1 канала

«Трудно представить себе, что ребенка в XXI веке возможно держать в «залоге», – отметила она. – Скорее всего, это искаженная позиция одной из сторон», – приводят ее слова Dni.ru.

Со дня смерти Жанны прошло уже два года, но скандал вокруг ее имени не утихает стараниями ее родственников. Недавно Eg.ru рассказала душещипательные подробности о встрече родителей Фриске с внуком Платоном. Когда бабушка мальчика, Ольга Копылова, пришла на свидание с ним, ребенок ее не узнал. Адвокат семьи отметил, что Платон казался напуганным. В результате Копыловы решили добиваться возможности более часто видеться с малышом.

Читайте также:  Представители прессы заявили о возобновлении романтических отношений Бруклина Бекхэма и Хлои Морец

Комментируя информацию в СМИ, многие россияне предположили, что в случае с сыном Фриске может иметь место негативное влияние его отца, Дмитрия Шепелева: он может настраивать сына против родни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

20 − 7 =