В октябре прошлого года прогремела новость о расставании Армена Джигарханяна с молодой возлюбленной Виталиной Цымбалюк-Романовской. Молодая женщина всеми силами пыталась вернуть расположение актера, но он был непреклонен и обвинял экс-избранницу в мошенничестве.

Вскоре выяснилось, что Виталина переписала на себя все имущество супруга, предварительно обналичив практически все его счета. Однако больше всего развод звездной пары сказался на театре Джигарханяна, в котором Цымбалюк-Романовская занимала должность директора. Выяснилось, что пропала практически все документация, связанная с финансовыми вопросами культурного заведения.

Сейчас Армен Борисович проводит все свободное время в театре, пытаясь восстановить его нормальную работу. Продюсер Марк Рудинштейн признался, что готов занять должность директора, но лишь при условии, что это одобрит сам Джигарханян.

Читайте также:  Какие фильмы посмотреть в выходные: 5 триллеров с неожиданной концовкой

«Он обрадовался моему предложению, сказал давай попробуем. Надо же ему помочь. Я все-таки опытный человек, он это знает. Раньше мы много общались. Но когда в его жизни появилась Виталина, перестали общаться совсем. Если меня утвердят директором театра, я не буду вмешиваться в художественную часть. Худруком останется Джигарханян. Я помогу выбраться из финансовой ямы, в которой оказался театр», - отметил Рудинштейн.

Марк Рудинштейн давно знаком с ДжигарханяномМарк Рудинштейн давно знаком с Джигарханяном// Фото: PhotoXPress

Мужчина отметил, что сейчас Армену Борисовичу помогают его многочисленные друзья. Пока что исполняющей обязанности директора является Елена Гильванова, но художественного руководителя театра данная кандидатура не устраивает. Дело в том, что женщина тесно сотрудничала с Цымбалюк-Романовской, что вызывает недоверие у Джигарханяна.

Читайте также:  ТОП 10 концертов декабря в Москве

По словам Марка Григорьевича, сейчас главной проблемой стало отсутствие всей финансовой документации театра. После увольнения Виталины все бумаги, связанные с денежной деятельностью культурного заведения, куда-то пропали.

Читайте также: Развод Джигарханяна обошел по популярности скандал с Вайнштейном

Однако Рудинштейн не намерен проводить репрессии в театре. Он собирается действовать осторожно, чтобы не разрушить его окончательно.

«У меня нет своей команды, которую я бы привел на работу. Если нынешняя исполняющая обязанности директора согласится играть в честную игру, мы будем работать вместе», - поведал Марк Григорьевич.

Сейчас Виталина и Армен Борисович не общаются. Против Цымбалюк-Романовской было заведено уголовное дело по статье «Вмешательство в частную жизнь и распространение конфиденциальной информации». Сама молодая женщина старается отвлечься от проблем в личной жизни. Она часто публикует фотографии с отдыха и вечеринок с друзьями.

Читайте также: Стало известно содержание завещания Джигарханяна

Общаясь с «Комсомольской правдой», Рудинштейн отметил, что Джигарханян не планирует возвращаться к Цымбалюк-Романовской ни при каких обстоятельствах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

7 − три =