Еще в августе пошли робкие слухи, что причиной развода АБРАМОВИЧА и ЖУКОВОЙ стало увлечение Даши неким смазливым южанином. На днях американская пресса перешла от предположений к утверждениям.

- Он, как молодой Абрамович, такой же красивый и носатый, только выше и красивей, - написала в блоге о новом предмете девичьих грез Даши светская сплетница Божена Рынска.

Счастливым избранником оказался Ставрос Ниархос II, 32-летний наследник миллиардного состояния греческих нефтяников и судовладельцев. В его жилах также бурлит кровь ирландских производителей пива «Гиннесс». В университете он изучал кинематографию, но позиционирует себя как профессиональный кайтбордист. (Это те, кого носит на доске воздушный змей.) С 36-летней Жуковой его не раз видели на благотворительных обедах и ужинах, вернисажах и премьерах, но лишь сейчас их поведение стало недвусмысленным.

Читайте также:  Абрамович и Жукова после развода завели отношения

- Они долго оставались друзьями, но теперь ведут себя как пара, - пишет «Page Six» со ссылкой на друзей наших героев.

Еще во времена десятилетнего брака с Абрамовичем Даша освоилась на борту роскошных яхт мужа. Менять привычки с любовником-судовладельцем ей не придется.

Зимние праздники она тоже сможет проводить в привычной обстановке тропического рая: с Романом Аркадьевичем они встречали Новый год на Карибах, а семейство Ставроса традиционно отмечает Рождество в своем имении на Гавайях. В остальное время года Ниархос, как любой приличный грек, живет в Нью-Йорке. Там же после крушения семейной лодки обосновалась с двумя детьми и Жукова.

Читайте также:  Новости шоу-бизнеса сегодня, 11.08.2017: личная жизнь звезд России, новости часа, 11 августа

Сближает Дашу и Ставроса также любовь к искусству. Оба могут похвастаться ценнейшими коллекциями произведений старых и современных мастеров резца и кисти.

При подобной общности интересов и статуса можно говорить о том, что у отношений есть будущее. Не зря уже несмело заговорили о возможной скорой помолвке. Так близко к алтарю Ниархос подходил лишь однажды - с супермоделью Джессикой Харт. Однако миллиардеры очень редко женятся на белокурых бестиях с подиума, оставляя их на потребу футболистам.

Читайте также:  Интернет-пользователей покорил танец дочери Пугачевой и Галкина

Впрочем, те, кто неплохо знаком с прошлым «жениха», делают прогнозы с большой осторожностью. Грек давно известен своей поистине эпической любвеобильностью. Подолгу хранить верность ему не удавалось ни Пэрис Хилтон, ни Линдси Лохан (именно из-за красавчика эти достойные женщины поссорились, как две бродячие кошки на помойке), ни Мэри-Кейт Олсен, ни даже шведской принцессе Мадлен…

Прикинь! Дед Ставроса Ниархоса II, основатель династии, был женат пять раз. Его третья жена умерла от передозировки барбитуратов, пятая - от передозировки наркотиков. Родной дядя Ставроса - Константин Ниархос стал первым греком, покорившим Эверест. В 1999 году он умер от передозировки кокаина.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 × три =