Женщина, которую когда-то лично лечил популярный в 1990-е годы Анатолий Кашпировский, стала гостьей программы Дмитрия Шепелева «На самом деле», в очередном выпуске которой обсуждали деятельность целителя. Когда-то Ольга Игнатова заявляла, что он помог ей сбросить 60 килограммов лишнего веса и даже обезболил при помощи своего дара при сложнейшей хирургической операции на животе.

Читайте также:  Фото больного Олега Табакова из реанимации возмутило его коллег

При своем мнении Игнатова остается до сих пор. Увидев кадры видеозаписи сеансов Кашпировского, женщина отозвалась о нем с теплотой и рассказала, что после того, как целитель с ней работал, у нее понижалось давление и проходили мучившие боли.

Разоблачить пациентку решила Елена Проклова, также приглашенная на шоу. Как заявила знаменитая актриса, которую поддержали многие гости студии, Кашпировский был талантливым мошенником и мастером гипноза, способным внушить другому человеку все, что угодно. Хороший бизнесмен, лже-целитель сумел заработать на здоровье своих пациентов.

Читайте также:  Дмитрий Хворостовский — биография, личная жизнь, карьера

В доказательство своих слов Проклова привела интересную деталь. Как известно, во время сеансов Кашпировского их участники часто падали в обморок. По словам актрисы, люди падали на пол профессионально, в точности так, как этому учат студентов театральных училищ.

Однако последующая Игнатовой на полиграфе показала: женщина уверена, что говорит правду, пишет «СтарХит».

Читайте также:  Ксению Бородину раскритиковали за то, что она не взяла с собой сына Курбана Омарова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × один =