Уже более двух месяцев продолжаются «разборки» между народным артистом Арменом Джигарханяном и теперь уже бывшей женой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Сейчас многие уже забыли, а с чего, собственно говоря, все началось.

15 октября молодая супруга написала заявление в полицию о том, что у нее пропал муж. Спустя два дня Виталина при помощи своего на тот момент представителя Элины Мазур записывает видео, в котором утверждает, что из квартиры пропали некоторые очень важные бумаги, в том числе – завещание режиссера. Цымбалюк-Романовская с уверенностью в голосе говорит о том, что их украли, называя и предполагаемого похитителя – Артура Согомоняна, друга ее мужа.

Читайте также:  Как отдыхаем на май 2018 года в России: выходные дни в мае, сколько выходных, перенос

Однако спустя два месяца, Элина Мазур пришла в программу телеканала НТВ, чтобы признаться в том, что завещание все это время хранилось у нее, и никто его не крал. Теперь уже бывший юрист, представлявший интересы Виталины, рассказала, что первоначально ее наняли для построения бракоразводного процесса, и только тогда в процессе она поняла, что Цымбалюк-Романовская хочет оставить «старика на обочине». «Вот на это я не подписывалась», - говорит Мазур.

Читайте также:  Вопрос переименования Калинингдара в Кенигсберг по-прежнему остается открытым

Кстати, любопытный факт – «расставание» Элины и Виталины совпало по времени с возбуждением уголовного дела против последней. Бывшая соратница экс-супруги Джигарханяна намерена разрушить образ «невинной овечки», который с помощью Мазур создавала себе Цымбалюк-Романовская.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

восемь + 20 =