Популярный сериал «Игры престолов» за все 8 сезонов сделал актеров, снимающихся в нем, миллионерами, а некоторых и миллиардерами. Главные герои теперь с солидным состоянием с большим количеством нолей и таким же количеством поклонников.

Нужно сказать, что фэнтези-сериал «Игры престолов» транслируется на канале НВО с 2011 года. Для создания сценария для этого проекта за основу была взята серия книг Джорджа Мартина «Песнь льда и огня». 10 номинаций на премию «Эмми» говорят сами за себя.

Читайте также:  Конец света 19 ноября 2017 — будет или нет апокалипсис

Сериал «Игры престолов» впервые за всю историю кинематографа удивил оценке заработка среди актеров. Как правило, гонорары выплачивались исходя из популярности и опыта в съемках, возраста. Но в этом проекте все наоборот. Все гонорары выплачиваются в равных долях для актеров главных и эпизодических ролей. С каждым сезоном цифра гонорара увеличивается и появляются небольшие надбавки за съемки с дополнительной нагрузкой. Например, съемка в ночное время. Бюджет телесериала с гигантским бюджетом поражает. На последний финальный сезон, состоящий из 6 серий, было потрачено 90 миллионов долларов. Что уже говорить о гонорарах актеров этого сериала.

Читайте также:  Замена салонного фильтра на VOLVO XC90

Сколько же получает звездный состав звездного сериала Игры престолов

Эмилия Кларк

Ее гонорары значительно подросли от скромных и до 300 тыс. долларов за серию. А уже с пятого сезона за серию она получала по 500 тыс. долларов. Впечатляет.

Кит Харрингтон и Лена Хиди.

Харрингтон один из актеров главных ролей и партнер Эмилии Кларк. Его гонорар составил не меньше, чем у Кларк 500 тыс. долларов за серию. Его коллега актриса Лена Хиди получает столько же. Но первые ее гонорары были куда скромнее. Всего 200 тыс. долларов за серию.

Читайте также:  Новолуние в августе 2017 года: когда, с какого числа, фазы Луны по дням

Софи Тернер и Мейси Уильямс.

Здесь гонорары их уже скромнее, чем у Кларк и Харрингтона. Хотя популярность актрис не меньше в сериале. Софи получает 175 тыс. долларов за эпизод. Ее коллега по сериалу Мейси Уильямс получает столько же.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 × 4 =