Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров решился на откровения по поводу матери своих детей. Но во время самих откровений внезапно вспылил и ушел.

Артист решил откровенно обговорить тему, которая многим с давних пор не дает покоя – суррогатной матери двух своих детей. Для искреннего разговора он пришел в студию, чтобы записать программу «Новые русские сенсации» (выпуск выйдет на экраны 3 декабря).

Читайте также:  Почему ушел Андрей Малахов с Первого канала: последние новости о телеведущем в "Прямом эфире"

В начале беседы Филипп объявил журналистам, что собрался открыть истину, поскольку не приемлет лжи. Как признался сам исполнитель, зачем, мол, врать, ведь говорить правду проще, да и чуть позже детям тоже придется что-то рассказывать.

Звезда эстрады отметил, что не стал первым в столь деликатном деле. Многие семьи, которые не в состоянии по каким-либо причинам завести ребенка, прибегают к услугам суррогатных матерей. Цивилизованный мир знает тому немало примеров.

Читайте также:  Ополченцы сорвали в Москве показ фильма о «подвигах» батальона «Айдар»

По словам Филиппа Киркорова, он не собирается прикрываться вымышленными супермоделями, которые, родив от него ребенка, сбегали, оставив малыша на попечение отцу. Но в какой-то момент беседа с журналистами, видимо, пошла не по задуманному сценарию. После очередного вопроса Киркорову о суррогатном материнстве, певец сорвал с себя микрофон и вышел из студии со словами: «Надоело... Начинается эта гинекология... Все, не хочу!».

Читайте также:  Андрей Малахов, куда ушел с 1 канала: последние новости о телеведущем и его жене

Как пишет источник, знаменитый папа-Киркоров все же рассказал, кто же является матерью сына и дочери. Но об этом публика узнает в эфире программы 3 декабря.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

12 − 3 =