Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров решился на откровения по поводу матери своих детей. Но во время самих откровений внезапно вспылил и ушел.

Артист решил откровенно обговорить тему, которая многим с давних пор не дает покоя – суррогатной матери двух своих детей. Для искреннего разговора он пришел в студию, чтобы записать программу «Новые русские сенсации» (выпуск выйдет на экраны 3 декабря).

Читайте также:  Американские таблоиды заявили о расставании Дженнифер Лоуренс и Даррена Аронофски

В начале беседы Филипп объявил журналистам, что собрался открыть истину, поскольку не приемлет лжи. Как признался сам исполнитель, зачем, мол, врать, ведь говорить правду проще, да и чуть позже детям тоже придется что-то рассказывать.

Звезда эстрады отметил, что не стал первым в столь деликатном деле. Многие семьи, которые не в состоянии по каким-либо причинам завести ребенка, прибегают к услугам суррогатных матерей. Цивилизованный мир знает тому немало примеров.

Читайте также:  Артем Сорока посещал уроки соблазнения от скандально известной Насти Рыбки

По словам Филиппа Киркорова, он не собирается прикрываться вымышленными супермоделями, которые, родив от него ребенка, сбегали, оставив малыша на попечение отцу. Но в какой-то момент беседа с журналистами, видимо, пошла не по задуманному сценарию. После очередного вопроса Киркорову о суррогатном материнстве, певец сорвал с себя микрофон и вышел из студии со словами: «Надоело... Начинается эта гинекология... Все, не хочу!».

Читайте также:  Актер Театра сатиры рассказал, как Михаил Державин покорял сердце Роксаны Бабаян

Как пишет источник, знаменитый папа-Киркоров все же рассказал, кто же является матерью сына и дочери. Но об этом публика узнает в эфире программы 3 декабря.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре × 1 =