Хитроумный русский план по Украине: все проще некуда

США заняли двойную позицию по украинскому вопросу. Своим заявлением о «заморозке» конфликта и комментарием о минских соглашениях, которые «никуда не ведут», Волкер это подтвердил. Москва в лице Владислава Суркова заявила следующее: альтернативы Минску-2 в решении гражданской войны на Украине не существует. Сложив оба эти комментария, обозреватель РИА Новости приходит к следующему выводу:

Читайте также:  «Плохой сигнал»: в России предупредили о невозможности помочь Пхеньяну в противостоянии с США

США навязывают единственный способ решения проблемы: все участники минского процесса принимают решение об утрате актуальности соглашения, принятого в 2015 году, и просто о нем забывают.

Проявляемое Москвой упорство, по понятным причинам, раздражает Вашингтон, так как все планы США рушатся из-за листка бумаги, подписанного в Минске в формате «нормандской четверки». И Волкер, в данном случае, прав – это действительно влечет «заморозку» конфликта. Но по вине Киева.

Читайте также:  16 тыс. омичей покинули город за полгода

В этом кроется разгадка недовольных комментариев и угроз Волкера об изоляции России. И в этом же заключается «хитроумный план Путина»: влияние США на Киев для исполнения их части соглашения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × пять =