Яна Чурикова поделилась фото из заснеженных швейцарских Альп и рассказала, как очутилась в «блокбастере» с высшим уровнем лавинной опасности.

Актриса и телеведущая Яна Чурикова в своем аккаунте Instagram опубликовала фото из заснеженного швейцарского горнолыжного курорта Церматта и посоветовала москвичам не перестараться, мечтая о снеге.

На фото Яна в окружении двухметрового слоя снега. Последний раз такое эти места видели в 1978 году. Чурикова считает символичным то, что это год ее рождения.

Читайте также:  Пользователи раскритиковали «вечерний образ» Собчак со страусиными перьями и жемчугом

Актриса рассказала, что имеет особенность притягивать приключения, и если бы швейцарцы знали об этом, то еще подумали бы – пускать ее в страну или нет. «Но было поздно. Я уже приехала», - написала Яна под фото.

Чурикова поделилась, какой «класс» показали Альпы – высший уровень лавинной опасности, заблокированные снегом дороги, отмененное железнодорожное сообщение.

Читайте также:  Церковный православный календарь на 2018 год

Со слов Яны, все было, как в хорошем блокбастере - 13 000 человек не могли выехать в течение нескольких дней из города, службы наладили эвакуацию вертолётом «по 80 евро с носа», очередь из 500 человек, включая детей, на морозе волонтеры снабжали едой и горячими напитками.

К счастью, блокбастер имел «хэппи энд» и Яна с семьей уже дома.

Читайте также:  Личная жизнь Натальи Юнниковой, биография, семья, фильмография, фото, роли в сериалах Мухтар и Кухня: Главная любовь в жизни актрисы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

восемнадцать − 4 =