Актриса и ведущая Яна Поплавская шокирована последствиями своего недавнего участия в программе Малахова «Прямой эфир», вновь посвященной скандалу вокруг Армена Джигарханяна и его молодой жены.

На телешоу ведущую пригласили в качестве эксперта, так как она работала раньше на административной должности в Московском драматическом театре Джигарханяна и знает, как работает эта структура, а также департамент культуры столицы. Высказывая свое мнение, Поплавская встала на сторону супруги народного артиста СССР Виталины Цымбалюк-Романовской и призвала собравшихся объективно оценивать происходящее.

Читайте также:  На Кубани число погибших при падении автобуса в море выросло до 14 человек

«Я ненавижу вранье и глупые обвинения... Говорю всем еще раз, что не надо кричать о профессиональных заслугах людей. Иногда достижения в профессии идут вразрез с достоинством, человечностью, скромностью и всеми теми качествами, которые отличают человека от обычного животного!» – заявила Яна после съемок передачи.

Оказалось, после того, как она стала гостьей Андрея Малахова, в ее адрес неожиданно начали поступать звонки от «армян», которые начали настойчиво объяснять, что ведущая, высказавшая свою позицию, неправа. Один из таких звонков поступил и к директору Поплавской.

Читайте также:  Сергей Бондарчук сломал нос жене

«Армянин очень вежливо интересовался, почему я защищаю Виталину и что они не согласны с моим отношением к ситуации с Джигарханяном», – приводит слова Яны Поплавской сайт «7Дней».

Развод Армена Борисовича и его супруги должен быть официально оформлен уже на следующей неделе. Напомним, актер обвиняет свою жену в денежных махинациях во время ее руководства театром, а Цымбалюк-Романовская, в свою очередь, заявляет, что ее и мужа намеренно рассорили его армянские друзья.

Читайте также:  Никакой пластики: Максим Фадеев рассказал, каких девушек он точно не возьмет в SEREBRO

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двенадцать + 5 =