Игра Престолов 7 сезон 7 серия: Дэйнерис и Джон, начало новой истории. Еще совсем недавно миллионы фанатов во всем мире с нетерпением ждали выхода в свет 7 сезона сериала «Игра Престолов». И вот уже на подходе показ последней серии. Конечно же нетерпение возрастает, но вместе с тем становится немного грустно, ведь теперь придется ждать уже 8 сезона.

Этот сезон стал самым ярким из всех предыдущих, такого огромного количества событий, не было еще никогда. Хотя создатели фильма предупреждали всех об этом, но результат оправдал все ожидания, даже несмотря на то, что серий в нем на три меньше.

Читайте также:  Какой сегодня праздник по церковному календарю 2017 — 29 августа: что нельзя делать

Итак, что же нас ждет в последней серии.

Ценой нескольких человеческих жизней, и смертью одного дракона, Джону все-таки удается взять в плен одного мертвеца. Они незамедлительно представят его ей.

Конечно же, увиденное повергло ее в настоящий шок, и она даже пообещает дать свое войско, но Серсея верна прежде всего только себе, она быстро откажется от своих слов, в надежде, что мертвецы перебьют всех ее врагов.

Читайте также:  Светлана Сурганова назвала Россию и США братьями-близнецами

Конечно же такое ее решение не понравилось Джейми. Впервые он понял, кто на самом деле его сестра. Он ссорится с ней и уезжает, бросив ее насовсем…

В Винтерфеле сестры Старк все же найдут способ как им решить все свои разногласия. Они узнают все про Мизинца и его интриги. Ему не удастся избежать наказания, а таковым для него станет смерть.

Сэм и Бран многое обсудят, и сложив все пазлы выяснят, что Джон настоящий правитель семи королевств, так как он Таргариен, и прав на престол у него намного больше, чем у Дэйнерис.

Читайте также:  Леди Гага выдвинута на «Грэмми» в пяти номинациях

А тем временем отношения Джона и Дэйнерис становятся все более доверительными, и они плавно переходят в интимные…

Король ночи в это время не дремлет, он уже привел свое войско к восточному дозору. Теперь, с помощью дракона, он с легкостью может разрушить стену, а вместе с ней и древнюю магию, которая отделяла мир мертвых от живых, что он собственно и делает…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

19 + двадцать =