Игра Престолов 7 сезон 8 серия: будет ли продолжение, когда покажут. Самый грандиозный и самый зрелищный сериал всех времен невероятно увлек своих поклонников, и заставил из искренне переживать за каждого героя, который живет в семи королевствах.

Прошел показ седьмой серии, и конечно же, хотелось бы увидеть продолжение, и как можно скорее, но будет ли 8 серия 7 сезона, интересует всех без исключения.

Стоит сразу сказать, что в этом сезоне серий точно больше не будет, хотя это безусловно расстраивает.

Сейчас известно, что в следующем сезоне тоже не будет показано десять серий, планируется, что их будет даже меньше, чем в этом, но кто знает, как изменится ситуация, когда начнутся съемки.

Сценарий уже написан, и сейчас идет разбор ролей, а нам остается подвести итоги всего, что мы увидели, а увидели мы очень многое.

Конечно же остались и вопросы, но их мы конечно же увидим уже в следующем, последнем сезоне.

Но многие фанаты совсем не хотят расставаться с героями сериала, и просят создателей фильма продолжить фильм еще больше. Желание конечно же вполне естественное, но вряд ли оно осуществиться.

Игра Престолов 7 сезон 8 серия смотреть онлайн

Игра престолов 7 сезон 8 серия не выйдет, сериал «ушёл» на 8 сезон

Все то, что говорили создатели фильма по поводу этого сезона, оказалось чистой правдой. А они обещали, что именно этот сезон, все запомнят намного больше, чем все предыдущие.

И это действительно так, ведь такого огромного количества событий, не было ни в одном сезоне. А что уже говорить о спецэффектах, которые просто поразили своим масштабом.

Седьмой сезон оставил нас с трепетом ждать продолжения, ведь все самое интересное еще впереди.

Уже сейчас стали известны детали восьмого сезона, и даже есть слитый сценарий, который очень сильно похож на правду, несмотря на некоторые сомнения на этот счет.

Восьмой сезон будет уже заключительным, хотя все это невероятно сильно расстраивает поклонников, которые за эти семь лет, что идет сериал, стали жить вместе с героями семи королевств, и в прямом смысле слова, следить за каждым их шагом.

Уже следующей весной мы сможем посмотреть продолжение, которое обещает быть самым масштабным.

«Игра престолов», 8-й сезон: пять вопросов, на которые мы ждём ответы

Седьмой сезон «Игры престолов», завершившийся несколько дней назад, несомненно, оставил у поклонников сериала много вопросов. Вот и мы решили порассуждать о том, что же волнует нас больше всего и чего ждать в новом сезоне.

Осторожно, в тексте есть спойлеры, читайте на свой страх и риск!

Станет ли Джон Сноу претендовать на Железный Трон?

Теперь не только Бран, но и Сэм Тарли знает об истинном происхождении Джона Сноу (вернее, Эйегона Таргариена). И раз Джон не просто сын Рейегара, а ещё и законнорождённый, у него есть полное право претендовать на Железный Трон. Но пойдёт ли Король Севера против своей тёти (а теперь и любовницы) Дейенерис или, как истинный джентльмен, удалится в Винтерфелл?

Родится ли ребёнок у Джона и Дейенерис?

После магического ритуала, призванного вернуть к жизни кхала Дрого, Дейенерис потеряла своего ребёнка, а мейега Мирри Маз Дуур заявила, что больше Дени не сможет иметь детей. Но, как некоторые полагают, слова мейеги — недостаточно достоверный источник информации.

С другой стороны, если ребёнок все же родится, останется другой вопрос: почему Дейенерис не забеременела от своего предыдущего любовника, Даарио Нахариса?

Закончит ли Арья Старк свой «лист смерти»?

С первого сезона Арья Старк ведёт свой «лист смерти»: список людей, которые причинили зло ей и другим членам семьи Старков. Кого-то Арья уже убила сама (например, Уолдера Фрея), а до кого-то добрались другие (Джоффри отравила Оленна Тирелл), передает rsute.ru. Так что многим не терпится узнать, сможет ли Арья убить, скажем, Серсею Ланнистер?

Читайте также:  Тимур Кизяков сообщил о новом месте работы

Кто же такой Брандон Старк?

В седьмом сезоне Бран Старк ведёт себя ещё страннее, чем обычно: говорит всякое Сансе, а Мире Рид на прощание, наоборот, не говорит ничего (ну, кроме «спасибо»). Среди фанатских теорий есть довольно дикие: например, что Бран и есть Король Ночи.

Другая интересная догадка заключается в том, что в какой-то момент Бран с помощью своих способностей вернётся в прошлое и построит Стену. И выяснится, что знаменитый Брандон Строитель и есть Бран, только из будущего.

Ну и главный вопрос: кто же займёт Железный Трон?

Вариантов здесь достаточно: может быть, Дейенерис добьётся своего, а может быть, Джон Сноу, узнав о своём происхождении, решит взять власть над Вестеросом в свои руки. Или Король Ночи одержит победу в Великой войне. Ну или Серсея каким-то образом перехитрит своих врагов и останется сидеть на Железном Троне (или посадит на него своего ребёнка, которым она сейчас беременна).

Так или иначе, ответы на эти и другие вопросы мы получим не раньше следующего года.

Трейлер вымышленного сериала «Вестерос» показал «Игру престолов» в XXI веке

В сети появился ролик, который пародирует сериал «Игра престолов». Видео опубликовано на -канале Westeros The Series.

События оригинального сериала в ролике перенесены в XXI век. Слоган проекта — «Чем больше все меняется, тем больше все остается по-старому». В современном городе, показанном в ролике, есть площадь Таргариен, а с экранов на фасадах домов вещает премьер-министр Ланнистер.

Клип «Сериал «Вестерос»» смонтирован как трейлер к будущему проекту. Однако неизвестно, будет ли на самом деле снято такое шоу. В комментариях высказано предположение, что это своего рода фанфик.

Сериал «Игра престолов» снят по циклу романов американского писателя Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Первые два сезона сериала «Игра престолов» соответствовали первым двум романам цикла «Песнь льда и пламени». Третий сезон охватил события первой половины третьей книги серии, а дальнейшие сезоны, по словам сценаристов и продюсеров проекта, будут являться экранизацией оставшихся книг в целом, а не отдельных томов, поскольку действие в них происходит параллельно. Однако «Игра престолов 7 сезон» является экранизацией чернового варианта второй половины «Ветров зимы», не завершенной Дж. Мартином до написания сценария.

Весной 2016 года создатели сериала «Игра престолов 7 сезон» заявили, что количество эпизодов будет сокращено до семи серий. Как сказал продюсер Дэвид Бениофф, «мы подошли к 13 последним эпизодам и выходим на последний круг». Режиссерами эпизодов седьмого сезона «Игры престолов» стали: Джереми Подесва, Марк Майлод, Мэтт Шекман, Алан Тейлор.

Основных персонажей в сериале «Игра престолов 7 сезон» сыграли: Питер Динклэйдж (Тирион Ланнистер), Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер), Лина Хиди (Серсея Ланнистер), Кит Харингтон (Джон Сноу), Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен), Эйден Гиллен (Петир «Мизинец» Бейлиш), Лиам Каннингем (Давос Сиворт), Кэрис ван Хаутен (Мелисандра), Индира Варма(Эллария Сэнд), Софи Тернер (Санса Старк), Натали Эммануэль (Миссандея), Рори Макканн (Сандор «Пес» Клиган).

Также в марте 2017-го стало известно, что в седьмом сезоне сериала «Игра престолов» небольшую эпизодическую роль сыграет британский музыкант Эд Ширан. Создатели сериала признались, что появление Ширана в проекте связано с тем, что исполнительница роли Арьи Старк актриса Мэйси Уильямс является большой поклонницей творчества Эда Ширана.

Производство сериала Игра престолов 7 сезон / Game of Thrones season 7

Съемки седьмого сезона проходили с 31 августа 2016 года по февраль 2017-го. Это было связано с тем, что по сюжету в Вестеросе наступила зима. Большая часть сцен снималась в Северной Ирландии, частично в Испании и Хорватии. В январе и феврале 2017 года сцены зимы снимали в Исландии.

За неделю до выхода четвертого эпизода на канал HBO произошла хакерская атака, в результате которой в сеть попал сценарий серии. Ранее хакеры уже публиковали несколько сцен из грядущих эпизодов.

Сюжет сериала Игра престолов 7 сезон / Game of Thrones season 7

После взрыва в септе Бейлора и самоубийства короля Томмена I Серсея Ланнистер избавилась от врагов и провозгласила себя единственной королевой. Но власть ее оказалась непрочной. Север, Долина, Железные острова и Дорн перестали быть зависимыми от Железного трона, а Простор восстал против семьи Ланнистеров. Серсея могла рассчитывать только на свою армию, десницу Квиберна, защитника Григора Клигана и своего брата Джейме Ланнистера. Оленна Тирелл, мать погибших в септе Бейлора Мейса Тирелла, желает мести Серсее. Против нее она готова выставить стотысячную армию Тиреллов во главе с лучшим полководцем Простора Рэндиллом Тарли.

Читайте также:  Армена Джигарханяна доставили в реанимацию

Бунт в Черном замке был подавлен Скорбным Эддом и Давосом Сивортом. Воскресший с помощью магии Мелисандры Джон Сноу покидает Дозор. Скорбный Эдд становится 999-м лордом-командующим Ночного Дозора. Сноу становится лидером северян, его поддерживает Сиворт и сестра Санса. В Битве бастардов их армия одержала победу над войском Болтонов, после чего удалось вернуть Винтерфелл. Род Болтонов был уничтожен. Единогласно на совете Джона Сноу провозгласили новым Королем Севера — Белым Волком. Молодой бастард начал готовить армию против белых ходоков. Во время военного совета Лианна Мормонт объявляет, что ее люди пойдут под знаменами Севера, причем не только мужчины, но и женщины. Джон Сноу призывает бывших вассалов своей семьи и отказывается, вопреки советам Сансы, наказывать детей предателей.

Джейме Ланнистер помогает взять Риверран без особых потерь и убить Бриндену Талли. Обосновавшись в Речных землях, Фреи жили спокойно недолго. Вернувшись из Браавоса, Арья Старкрешает отомстить за резню и убивает Уолдера Фрея, его сына Лотара и бастарда Черного Уолдера. Она возвращается на Север и отравляет всех Фреев, участвовавших в Красной свадьбе. По дороге к столице, Арья встречает отряд юношей-солдат, которых послали узнать о том, что случилось в замке Фреев.

Сэмвелл Тарли был послан Ночным Дозором обучаться на мейстера. Вместе с Джилли они приезжают в Старомест, центр науки Семи Королевств.

Песчаные Змейки устроили переворот, в ходе которого погиб Доран Мартелл. С помощью Вариса Эллария Сэнд совместно с Тиреллами присягнула на верность Дейнерис Таргариен.

Бейлон Грейджой был убит своим братом Эуроном, которого и провозгласили новым королем Железных островов. Но от него сбегают его племянники Яра и Теон с кораблями Железного флота и заключают союз с Дейнерис Таргариен. Эурон приказывает построить новый флот из тысячи кораблей.

Дейнерис Таргариен удается нанести решающее поражение работорговцам и сделать из Бухты работорговцев Залив Драконов. После сражения Дейнерис отправляется в Весторос, в Заливе драконов остается Даарио Нахарис. У Дейнерис теперь есть огромная армия из Безупречных, дотракийцев, флота Простора, Дорна и железнорожденных во главе с Ярой, с помощью которой она собирается вернуть трон Семи Королевств Таргариенам. За Стеной белые ходоки продолжают свое наступление. Спастись удалось только Брану Старку и Мире Рид. Бран обрел навык зеленовидения и смог увидеть события прошлого и будущего Вестероса. Мира Рид привозит Брана Старка к Стене.

Дейенерис спорит с Варисом: евнух говорит, что он не присягает на верность простому народу, а не королеве. В лагерь Бурерожденной приезжает Мелисандра и утверждает, что Матери драконов необходимо встретиться с Джоном Сноу. Во время приезда Джона, Тирион спрашивает у Сноу чем может помочь в борьбе с Белыми Ходоками. Джон просит у него доступ к залежам драконьего стекла, которые находятся во владениях Ланнистеров.

Флот Дейенерис и Эурона Грейджоя сталкивается в битве. Грейджой захватывает свою племянницу Яру и Элларию и Тиену Сэнд. Он доставляет их королеве Серсее. Та отравляет Тиену тем же ядом, которым Эллария отравила Мирцеллу.

Читайте также:  Галкин устроил шуточный рэп-поединок со школьником на Первом канале

Джейме захватывает родовой замок Тиреллов. Он предлагает Оленне Тирелл выпить вина с ядом. Та соглашается, перед смертью признавшись что это она убила Джоффри.

Арья возвращается в Винтерфелл, где встречает брата и сестру. Бран дарит ей кинжал из валирийской стали, полученный от Мизинца. Во дворе родового замка Арья и Бриенна тренируются сражению на мечах, за чем наблюдают Санса и Бейлиш.

Войско Ланнистеров, возвращающееся из похода на замок Тиррелов, почти у самой Королевской Гавани подвергается атаке армии Дейенерис. Бронн ранит Дрого стрелой, а Джейме в это время стремится ранить Бурерожденную, но в это время дракон оборачивается и выпускает струю пламени. Ланнистера спасает Бронн.

Сэр Давос забирает с собой из Королевской Гавани Джендри. Они прибывают к Джону и там бастард Баратеона говорит, что готов идти вместе с королем Севера.Дрогон признает Джона Сноу и дает себя погладить.

Арья обвиняет сестру в предательстве из-за прочитанного письма, написанного Сансой перед смертью Неда Старка. Та, в свою очередь, находит в комнате Арьи сумку с «игрой лиц». Чтобы обезопасить себя, Санса отсылает из Винтерфелла Бриенну.

Отправившиеся за Стену Джон, Джорах, Джендри, Тормунд и 2 жрецов Красного бога, попадают в ловушку. Сноу отправляет Джендри за помощью и тот едва успевает вызвать Дейенерис на драконах. Во время схватки Король Ночи убивает одного из драконов – Визериона. Джона спасает от гибели появившийся за стеной Бенджен Старк. Позже Король Ночи оживляет дракона.

Сноу, Тирион и Дейенерис прибывают в столицу чтобы договориться с Серсеей об объединении армий в борьбе с единым врагом – армией мертвых, и привозят с собой одного из них, запертого в сундуке. После демонстрации мертвеца, Серсея соглашается на союз, при этом требуя, чтобы Джон дал ей присягу, но тот отказывается, говоря, что уже выбрал свою королеву. Тириону удается сгладить противоречия между Джоном и Серсеей.

Санса приговаривает Петира к прилюдной казни, перечисляя все его преступления, включая попытку рассорить ее с сестрой. Арья убивает Мизинца.

Король Ночи верхом на ожившем Визерионе разбивает Стену. Армия Белых Ходоков выходит за ее пределы и движется к Вестеросу.

Игра престолов 7 сезон. Даты выхода серий / Game of Thrones season 7

  • 1 эпизод — 17 июля
  • 2 эпизод — 24 июля
  • 3 эпизод — 31 июля
  • 4 эпизод — 7 августа
  • 5 эпизод — 14 августа
  • 6 эпизод — 21 августа

7 эпизод — 28 августа

Создание сериала Игра престолов 7 сезон / Game of Thrones season 7

Изначально создатели проекта заявляли о своих планах на создание восьми сезонов, заявляя, что уже изданных и планирующихся к выпуску книг хватит на 80 часовых серий, но в 2013 продюсер Фрэнк Дольгер предположил, что последним станет седьмой сезон. Известно, что писатель Джордж Мартин сообщил продюсерам сериала дальнейшую судьбу героев саги и предполагаемую концовку на случай, если он сам умрет раньше, чем успеет завершить написание оставшихся двух романов. Однако в 2017 году стало известно, что финальным сезоном саги станет 8 сезон.

Кит Харингтон, исполнитель одной из главных ролей в сериале «Игра престолов 7 сезон»: «Седьмой сезон очень амбициозный. В этом году выйдет меньше эпизодов, но на них было потрачено больше денег. Так что все будет еще масштабнее!»

Съемочная группа сериала Игра престолов 7 сезон / Game of Thrones season 7

Режиссеры: Алан Тейлор, Даниэль Минахан, Дэвид Наттер и др.
Сценаристы: Дэвид Бениофф, Джордж Р.Р. Мартин, Д.Б. Уайсс и др.
Актеры: Николай Костер-Вальдау, Лена Хиди, Айэйн Глен, Питер Динклэйдж, Эмилия Кларк, Эйден Гиллен, Кит Харингтон, Марк Эдди, Оливер Форд Девис, Кэрис Ван Хаутен, Алфи Аллен, Стивен Диллэйн, Патрик Малахайд, Кэрис Ван Хаутен, Гвендолин Кристи и др.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семнадцать − 16 =