С каждым новым выпуском развлекательной телевизионной передачи «Секрет на миллион» зрительская аудитория узнает все больше грязных тайн и скелетов в шкафу своих знаменитых любимцев. На сей раз студию Леры Кудрявцевой посетила одна из самых скандальных парочек российского шоу-бизнеса – Ирина и Виктор Салтыков. Несмотря на то, что музыкальные исполнители уже давно развелись, между ними до сих пор остались неразрешенные вопросы, требующие сложных и весьма неприятных разговоров. В рамках интервью экс-супруги рассказали о том, с какими трудностями столкнулись в романтических отношениях и к чему это привело.

Строго говоря, главным героем провокационной передачи стал как раз Виктор Салтыков, а визит его экс-супруги на съемочную площадку просто масла в огонек добавил. Как известно, брачный союз знаменитостей продержался около семи лет, а по швам начал трещать с появлением у вокалиста другой женщины. В любовном союзе сладкой парочки появилась дочь Алиса, однако даже и эта малышка не смогла спасти скрепленные обручальными кольцами узы родителей.

Читайте также:  Новый клип Джаннин Вайгель (Jannine Weigel) - Deep End

Заранее обреченные

По словам Виктора Салтыкова, на протяжении длительного периода времени он вместе со своей любовницей скрывали романтические отношения от официальной жены артиста. Впрочем, вскоре Ирина Салтыкова узнала о неверности избранника и подала документы на оформление бракоразводного процесса в 1995 году.

Помимо этого, музыкальная исполнительница поведала, что вышла замуж за довольно известного певца, прекрасно осознавая все сопутствующие риски в виде армии поклонниц, гастролей и различного рода соблазнов. Ирина Салтыкова подчеркивает, что именно благодаря ее терпимости к его образу жизни их брачный союз прожил больше одного года. Однако, как ни крути, терпение не может длиться вечно. Между тем, для расставания сладкой парочки имелись и другие основания.

Измены, бутылка и обоюдные упреки

Музыкальная исполнительница поспешила заявить, Виктор Салтыков злоупотреблял алкоголем и даже иногда занимался рукоприкладством. «Зеленый змей» настолько сильно захватил популярного артиста, что его вторая половинка потребовала от него обратиться к специалистам, чтобы «закодироваться». Мужчина принял предложение Ирины Салтыковой и все же пошел на сей шаг. Помимо этого, советская вокалистка пожаловалась на то, что возлюбленный постоянно ей врал. И это, к слову говоря, не так далеко от истины, учитывая инцидент с любовницей. Все обвинения экс-жены Виктор Салтыков решительно опровергает, а также приписывает ей стремление к славе за счет его известной фамилии. Ранее успешный артист отмечает, что протекция супруги способствовала развитию ее музыкальной карьеры, несмотря на отсутствие на то надлежащего голоса и слуха.

Еще одним неожиданным гостем в студии ведущей телевизионной программы «Секрет на миллион» стала та самая любовница Виктора Салтыкова и по совместимости -  вторая жена, Ирина Метлина. Женщина призналась, что не считает себя разлучницей, поскольку имела возможность несколько раз выйти за него замуж без особых усилий и манипуляций. На момент знакомства с музыкальным исполнителем ей было всего семнадцать лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

14 − 13 =