Не так давно новая возлюбленная Ивана Жижкова подарила сына Степана. У артиста это уже второй ребенок. Лилия Соловьева с удовольствием делится на своей страничке в соцсети радостями материнства, однако не все подписчики разделяют ее восторги и позволяют себе писать негативные комментарии. Подобное поведение пользователей возмутило девушку, ведь одно дело, если тебя критикуют те, кого ты знаешь, любишь и уважаешь, а совсем другое — когда нелицеприятные вещи пишут совершенно незнакомые люди.

Читайте также:  Дима Билан похороны правда или нет: последние новости о нем 2017

Лилия опубликовала пост, где назвала людей, позволяющих себе писать подобные вещи неумными, плохо воспитанными и беспардонными. Она заметила, что ей и в голову бы не пришло писать подобное незнакомым людям, так как она не знает, какие события подвигли их вести себя так или иначе.

Лилию и Ивана обвинили в том, что они не зарегистрировали свой брак. Лилия на это ответила, что лучше, если ребенок будет жить в так называемой «неполноценной» семье, но в любви, чем там, где есть штамп в паспорте, но нет теплоты и взаимоуважения.

Читайте также:  Михаил Задорнов сегодня: состояние здоровья, последние новости

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

восемь − пять =