Жена Игоря Николаева едва не родила в латвийском такси

Семья Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой стала участником передачи Тимура Кизякова «Когда все дома» на телеканале «Россия 1». Супруга певца рассказала о том, как прошли ее экстренные роды в Юрмале около двух лет назад.

На латвийский курорт Юлия уехала по совету врачей, поскольку информация о ее беременности попала в СМИ, и представители прессы начали докучать жене автора многочисленных шлягеров. В Юрмале у супружеской пары, брак которой к тому моменту продолжался уже пять лет, есть свой двухэтажный дом. В Латвии рожать Юлия не собиралась и планировала вернуться в Москву, но у ее дочери еще были свои планы, и поскольку до планируемой даты родов оставалась еще пара недель, они решили задержаться.

Читайте также:  Снимок сияющего Шойгу с детьми растрогал россиян

В одну из ночей у супруги певца начались схватки, вместе с мамой они вызвали такси и поехали в роддом. Юлия отмечает, что водитель явно не спешил, демонстрируя свой латышский темперамент. В ответ на просьбу ускориться, поскольку уже отошли воды, он заверил, что можно не беспокоиться, поскольку «у него в машине уже пять раз рожали».

Читайте также:  Четверо отпущенных за взятку подмосковных разбойников ехали на ограбление

В роддом они все-таки успели вовремя. Так 8 октября 2015 года родилась Вероника. Девочке поставили первую стадию недоношенности, но в дальнейшем проблем с набором веса не было. Сейчас ей два года и три месяца, она уже хорошо говорит.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

десять − 8 =