Первая любовь – это как бутерброд кинуть верхом на пол, хотя у каждого всегда бывает по-разному. Впрочем, нельзя отрицать, что это самый неописуемый опыт в жизни чуть ли не любого человека. Том, о чем слагают песни, пишут литературные произведения, посвящают картины и скульптуры. Не так давно российская поп-группа Cartel презентовала премьеру своей новой композиции «Рвет башню», повествующей об этом невероятном социальном и психологическом феномене.  

Ольга Серябкина и ее эмоциональность

Буквально недавно представители музыкального центра MALFA, во главе которого стоит великий и могучий Максим Фадеев, дали комментарии по поводу своих первых сильных чувств и как им удалось справиться с их наплывом, топтанием в грязь (ну, это как кому повезет) и других прелестях ощущения, столь иррациональном, противоречивом и невероятно странном. По мнению Ольги Серябкиной, первая любовь редко когда оказывается тем, что остается на всю жизнь. Однако она дает большое понимание человеку о том, насколько мощно он способен что-то испытывать. Отечественная певица отмечает, что во время своего «дебюта» вела себя достаточно экспрессивно и эмоционально.

По завершению романтических отношений, оконченных по инициативе молодого человека, девушка пришла к выводу, что больше не может быть такой, какой была раньше. Знаменитость также поняла, что далеко не все мужчины могут выдержать столь огромный диапазон эмоций. Спустя довольно значительный период времени экс-возлюбленные встретились и вспомнили о том, как Ольга Серябкина убегала, ревновала, умоляла и о том, насколько была счастлива. Парень поспешил признаться, что не смог выдержать столь великого накала страстей, а его бывшая вторая половинка не смогла не ответить ему: «Спасибо». Музыкальная исполнительница добавила, что иначе на данный момент все было бы по-другому.

Екатерина Кищук и байка про «случайности не случайны»

Екатерина Кищук сообщила, что ее романтические отношения стали «вооруженными» действиями с обоих сторон. По словам знаменитости, со своим первым «единственным» они вступали в систематическую конфронтацию, причем настолько серьезную и бескомпромиссную, что партнеры даже меняли номера, дабы один из них получал возможности дозвониться до другого.

Сама же девушка все же лелеяла надежду на скорое примирение, посему ждала вторую половинку на станции метро, возле которой в пару метрах находился его дом, каждый день по пятнадцать минут. Таким образом будущая знаменитость думала как бы случайно с ним столкнуться. Спустя неделю возлюбленные так и не столкнулись, и Екатерина Кищук перестала ждать. Примечательно, что спустя месяц сладкая парочка встретилась на улице. На сей раз – действительно абсолютно случайно. И вновь решила помириться.

Полина Фаворская и неразделенные чувства

История первой любви Полины Фаворской – еще трагичнее двух предыдущих. Со своим избранником она познакомилась в возрасте пятнадцати лет и сразу же влюбилась в его голубые глаза. Тогда девушка едва могла пошевелиться, а если и шевелилась – начинала вести себя глупо и необдуманно. Барышня признается, что сильное чувство ослепило ее, а посему прощение и обожание избранника в этом случае были обычным делом. На тот период времени будущая знаменитость жила на даче, возле дома сестры. Ситуацию, о которой пойдет речь ниже, отечественная певица видит, как будто та произошла только вчера.

Полина Фаворская вспоминает, что однажды увидела, как ее кавалер уводит за руку другую даму. Сильнейшая боль и негодование повели ее в лес вместе с двумя парнями, а импульсы и злость заставили бежать сквозь ветки. В итоге: падение, потеря сознания, синяки и ссадины. И целая река слез. Молодые люди нашли барышню полуживую и стремились привести в чувство, однако та начала угрожать, что наколет себе сук на руку. Друзья смогли привести домой девушку, но ее адаптация к жизненным реалиям проходила довольно медленно.

По словам Полины Фаворской, стены в ее комнате были разодраны, она постоянно лежала на кровати в состоянии нервного срыва, но позывов к самоубийству у нее никогда не было. Даже в стрессовом состоянии будущая звезда шоу-бизнеса была в состоянии мыслить рационально и не поддаваться боли, насколько это возможно. Музыкальная исполнительница поведала, что буквально недавно этот молодой человек ей позвонил и спросил, блондинка ли она. Услышав положительный ответ, поспешил заявить, что уже влюблен. Полина Фаворская сообщила, что теперь ее уже не беспокоят сильные чувства по отношению к нему, зато у нее остались теплые детские воспоминания после данного жизненного периода.

Максим Фадеев и его представительский вид

Ну, и напоследок: милая и совершенно забавная романтическая история от Максима Фадеева. По словам композитора, первое серьезное чувство посетило его в четырнадцать лет, а объект для обожания был выбран, скажем так, не самым удачным образом. Избранница совершенно не замечала молодого человека, на вид – обычного хулигана, ничем непримечательного. Между тем, сам хулиган сгорал от безнадежной и безответной любви, а желание произвести впечатление было безудержным. Материальных средств на большие и даже маленькие ухаживания не имелось, посему парню пришлось импровизировать.

«Женщины любят глазами» — подумал он и нашел в отцовском шкафу самый солидный костюм, что ему пришелся под руку. Одеяние было из креплена, декорированное принтом в елочку, а дополнял сей представительский образ – коричневый дипломат и бордовые туфли на скошенном каблуке. Нельзя сказать, что тогдашний лук будущего продюсера оказался образцом вкуса, но особого выбора не было. Максим Фадеев поведал, что подошел к ее дому и на протяжении длительного периода времени ждал. И вот, когда она подошла к подъезду, молодой человек с невозмутимым видом прошел мимо. Интересно, что барышня даже и в таком костюме не заметила потенциального кавалера. По приходу домой парня отчитали за несанкционированный прокат отцовского тряпья.

Читайте также:  СМИ: Звезду «Правдивой лжи» Элайзу Душку растлили в 12 лет

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 + тринадцать =