Как получилось, что 71-летний Бари Алибасов взял в жены 80-летнюю Лидию Федосееву-Шукшину

Но такого события, которое преподнесла нам 80-летняя актриса, не ожидал никто, - удивила так удивила.

Лидия Николаевна сочеталась законным браком с известным композитором и продюсером Бари Алибасовым.

Немолодые «молодые» не стали превращать свое бракосочетание в громкое событие: они скромно расписались в Кутузовском загсе города Москвы, и при этом присутствовали лишь самые близкие для них люди.

Шукшина приехала на церемонию в темно-синем платье, украшенном серебристыми вышитыми цветами, а на Алибасове был элегантный коричневый костюм.

Семья создана уже давно

Надо сказать, что фактически 71-летний Бари Каримович и Лидия Николаевна давно уже являются супругами: они живут вместе на протяжении последних нескольких лет.

По словам Алибасова, узаконить свои отношения они собирались уже давно, но на это никогда не было времени.

А вообще близкие отношения между казахским продюсером и российской актрисой начались еще в середине 90-х годов. Они познакомились, когда принимали участие в церемонии награждения кинопремией «Ника». Именно тогда между ними начался настоящий роман.

Читайте также:  Резня в Перми доказывает, что в наших школах не охрана – а фикция

Впрочем, спустя три года они решили расстаться, - у обоих сильные характеры, и в некоторых моментах оказалось очень сложно найти взаимопонимание. Разойдясь, Лидия Николаевна и Бари Каримович сумели остаться друзьями. Впоследствии они еще несколько раз сходились и расходились, но теперь, похоже, молодожены настроены серьезно.

Алибасов признался, что как влюбился в Федосееву-Шукшину в 1994 году, так с тех пор его чувство с ним и оставалось, несмотря на годы расставания: только с этой женщиной он ощущает невероятную душевную близость и только к ней испытывает безграничное доверие.

А что за спиной?

У Бари Алибасова до свадьбы с Лидией Федосеевой-Шукшиной было 5 законных браков. Итогом его фактического брака с Еленой Уронич стал сын Бари — ему сейчас 33 года. В 2014 году СМИ опубликовали информацию о том, что у Алибасова родился сын Иван. Однако впоследствии выяснилось, что жена продюсера, ранее работавшая у него помощницей, Виктория Максимова, родила мальчика от другого мужчины. Это стало причиной разрыва между Алибасовым и его тогдашней супругой.

Читайте также:  Как агент ЦРУ Илон Маск одурачил всю планету

Лидия Николаевна выходила замуж 4 раз. От первого мужа — украинского актера Вячеслава Воронина — у нее родилась дочь Анастасия. В браке с писателем, актером и режиссером Василием Шукшиным на свет появились две дочери — Мария и Ольга. После того как Шукшина не стало, его вдова выходила замуж еще дважды — за кинооператора Михаила Аграновича и за польского художника Марека Межеевского.

А кто еще? Звезды, которые вышли замуж в зрелом возрасте

В 2011 году 62-летняя Алла Пугачева вышла замуж за Максима Галкина, которому тогда исполнилось 35 лет. Свадьба была тайной, торжество наметили на следующий день, собрав 50 гостей. Это был пятый брак Пугачевой и первый — Галкина. Через два года пара отпраздновала прибавление в семействе — с помощью суррогатной матери на свет появились близнецы: Елизавета и Гарри.

Американская певица Тина Тернер сочеталась браком с Эрвином Бахом, когда ей было 73 года, а ему — 57 лет. Причем руку и сердце Тины жениху пришлось завоевывать на протяжении 30 лет. Певица сопротивлялась, потому что после неудачного первого брака дала клятву больше не выходить замуж.

Читайте также:  Какой сегодня праздник: 13 августа отмечается несколько праздников в России, какой праздник по церковному календарю сегодня

Как получилось, что 71-летний Бари Алибасов взял в жены 80-летнюю Лидию Федосееву-Шукшину

(Тина Тернер. Источник - Wikimedia.org)

Людмила Гурченко и Сергей Сенин поженились в 1993 году, когда актриса отпраздновала свой 57-й день рождения, а продюсеру было 32 — на год меньше, чем дочери Гурченко, Марии. О своей супружеской жизни они старались не рассказывать журналистам. Однако известно, что Сенин был рядом с Гурченко последние 20 лет ее жизни, очень любил актрису и с трудом перенес ее смерть.

Лия Ахеджакова стала женой 43-летнего Владимира Персиянова, когда ей было 63 года. Это произошло в 2001 году, и пара долго скрывала факт своего бракосочетания, однако вскоре все выяснилось. Супруги живут счастливо вот уже 17 лет.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 × один =