Актер Джейсон Момоа, исполнивший роль вождя кочевников – кхала Дрого в первом сезоне культового сериала «Игра Престолов», поделился своими впечатлениями от предполагаемого финала киносаги.

По словам актера, он был настолько шокирован, что даже выругался от восторга.

«Это будет величайшая вещь из всех, которые когда-либо транслировались по телевизору, – рассказал актер в интервью изданию EW. – Это будет невероятно. Это… связано со многими людьми».

Читайте также:  Что за болезнь у Димы Билана на самом деле

При этом актер уточнил, что для него, как для фаната сериала, знать финал – «большой облом». По словам Момоа, он предпочел бы, чтобы ему стерли память.

При этом никаких деталей сюжет артист раскрывать не стал, но пояснил, что оказался на съемочной площадке, чтобы увидеть старых друзей: Кита Харрингтона (исполнителя роли Джона Сноу), Эмилию Кларк (Дейнерис Таргариен), продюсеров Дэвида Бениоффа и Дэна Вайса, а также познакомиться с участниками проекта, с которыми ему не довелось сниматься вместе – в частности, с Кристофером Хивью, который играет вождя одичалых Тормунда.

Читайте также:  Анастасия Волочкова села на шпагат в бане

По словам Момоа, ожидать возвращения в сериал его персонажа, погибшего от заражения крови шесть сезонов назад, не стоит. «Вы просто хотите видеть своих друзей, и вы в конечном итоге делаете заголовки: «Дрого вернулся!» – пошутил актер.

Еще один «облом», по выражению Момоа, заключается, в том, что работа над финальным сезоном сериала потребует не одного года, как с предыдущими сезонами, а полутора. А это означает, что в 2018 году поклонники останутся без продолжения полюбившейся истории.

Читайте также:  Дмитрий Хворостовский — жив или нет, последние новости, состояние здоровья

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

тринадцать + 4 =