Известный обладатель рук-базук из Пятигорска Кирилл Терёшин разместил в соцсетях фото и заявил, что откачал синтол. Теперь на качка он совсем не похож.

21-летний Терёшин ранее говорил, что нарастил «богатство» с помощью препарата синтол — это синтетическое масло, применяемое для локального увеличения мышц. Также с помощью него придают форму. У препарата множество побочных эффектов: от аллергии до образования гноя в мышцах. Нередко спортсменам его откачивают врачи, так как есть угроза лишиться конечностей вообще.

«Хана базукам, удалили вместе с инстаграмом», – написал он на своей странице «ВКонтакте», снабдив заметку своей фотографией с обмотанными полотенцами и уменьшившимися в размерах бицепсами.

Но культуристов со всего мира это не останавливает. Многие из них в погоне за «лёгкими» методами придать себе красоту готовы на многое.

«Синтоловый качок» из Пятигорска продолжает подогревать интерес публики с помощью провокационных фотографий. Не так давно Кирилл Терешин выложил снимок своих покрасневших бицепсов и написал, что они отваливаются.

Сегодня молодой человек решил пойти дальше и разместил пост с таким сообщением: «Хана базукам, удалили вместе с инстаграмом». В подтверждение своих слов Кирилл прикрепил фотографию на которой его руки перемотаны полотенцами и пакетами из супермаркета.

Напомним, Терешин стал популярен благодаря тому, что трансформирует свое тело с помощью инъекций домашнего синтола. Кирилл уже влил в свои руки шесть литров опасного химического вещества. Врачи предупреждают парня об опасных последствиях, но он хочет продолжить трансформировать свое тело и «накачать» грудь, плечи и даже икры.

Читайте также:  Осенние каникулы 2018-2019 учебного года - даты, расписание, график

По мнению медиков, эксперименты со своим телом Кирилла Терешина до добра не доведут. У него уже патологически изменены ткани в руках и там образовались первые абсцессы.

На официальной странице Кирилла Терёшина появилось сообщение, что он решился на операцию и вернул своим рукам обычное состояние, убрав гель для увеличения объема бицепса. Возможно, придти к этому решению его вынудила критика — как от простых жителей России, так и от известных личностей.

Кирилл Терёщин прославился тем, что «накачал» в домашних условиях бицепсы внушительных размеров, не посещая спортивный зал и не занимаясь физическими упражнениями Для достижения нужного эффекта он воспользовался специальным препаратом, и увеличил размер своих мышц, введя его под кожу. Данный поступок добавил ему популярности, но она оказалась сомнительной. Далеко не все оценили находчивость парня и осудили за издевательства над собственным организмом. Выслушав чужое мнение, звезда Сети решил вернуть себе прежний вид, избавившись от «рук-базук».

От быстрого увеличения объемов мышц руки Кирилла покрылись растяжками. Кроме того, после каждой порции синтола, а он вкалывает за раз по десятку двадцати кубовых шприцов в каждый бицепс, они очень сильно краснею и порой становятся даже пурпурного оттенка.

Читайте также:  Сколько уносит алкоголь человеческих жизней

Однажды молодой человек за день вколол в свое тело целый литр синтола, что дало ему пять лишних сантиметров к объему каждого бицепса.

- Уже два месяца я не очень хорошо себя чувствую. Температура тела постоянно держится на отметке в 38 градусов. Но организм к этому привык, поэтому я могу нормально жить. Но это у всех так из-за введения инородных веществ, — объяснил Терешин.

Несмотря на плохое самочувствие, предостережения врачей и беспокойство матери, Кирилл не планирует прекращать делать себе инъекции. И это дает свои плоды — парень стал звездой Интернета мирового масштаба.

«Синтолового качка» уже знают не только в России, но и в США. Кириллу уже предложили сняться в порнофильме за 20 миллионов рублей.

Читайте также: Терёшин Кирилл: биография, синтол, руки базуки, ампутация

Мустафа Исмаил

Мустафа Исмаил из Египта, ему 29 лет. Обхват его плеча — 79 сантиметров. Египтянин описывает себя как «естественного» сверхчеловека. Он даже засветился в Книге рекордов Гиннеса в 2013 году как человек с самыми огромными плечами.

Посмотреть изображение в Твиттере
 Арлиндо де Соуза

46-летний бразильский культурист известен на весь мир. Его бицепсы — около 74 см в обхвате.

Фото: соцсети

Валдир Сегато

49-летний бразильский строитель Валдир Сегато известен в родном Сан-Паулу как Качок или Халк. Объём его бицепсов за пять лет (с 2011 по 2016 гг.) увеличился с 30 до 60 см. А его мечта — 70 см.

Читайте также:  Переносная солнечная электростанция от русских инженеров

Ромарио Дос Сантос Алвес

В 2015 году культурист чудом избежал ампутации обеих рук. 25-летний бразилец мечтал стать похожим на Халка, поэтому начал принимать синтол. За три года «руки выросли» до 65 см в обхвате, возникла реальная угроза здоровью. Однако вскоре синтол откачали, что позволило обойтись без ампутации.

Синтол – само по себе опасное вещество, уверяют медики, а если его колоть литрами, угроза здоровью неизбежна. Обладатель «рук-базук» знает об этом. Он проходил обследование, врачи на съемках рассказывали ему о последствиях. Но, несмотря на это, парень продолжает идти напролом к своей мечте – стать полностью синтоловым.

Специалисты уверяют, что рано или поздно у парня из Пятигорска начнутся проблемы со здоровьем. Врачи не могут точно сказать, что именно произойдёт, поскольку таких случаев в России ещё не было. Однако ссылаясь на подобные случаи за границей, уверяют, что операция по удалению инородной массы – это самое лучшее, что может произойти.

Обладатель «синтоловых рук» уверяют, что ничего плохого с ним не случится. Он уверен, что инъекции масла и бензилового спирта совершенно безвредны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × 2 =