Кирилл Терешин не скрывал, что «накачал» руки с помощью «синтола». Это масло для подкожных инъекций, которое раздувает мышцу изнутри. Теперь Кирилл обещает «раскачать» ноги до 100 сантиметров, а весь фитнес-мир ждет, какая часть тела пятигорского блогера лопнет быстрее – низ или верх.

Бицепсы Кирилла Терешина выросли за 10 дней на 26 сантиметров. Ему понадобилось около месяца чтобы увеличить руки до 64 сантиметров – такого результата нельзя достичь и десятками лет натурального тренинга.

«Чтобы добиться таких объемов как у меня, недостаточно колоть по 250 мл в бицепс – вы прибавите максимум три сантиметра. Вы должны колоть литрами в руки», — заявляет блогер в одном из видео.

Читайте также:  17-летний гандболист погиб в Москве в свой день рождения

Кирилл Терёшин синтол: все может закончиться непоправимой трагедией

Перед уходом в армию парень осознал: он мечтает обрести здоровенное тело, причем без спортзала, спортпита и строгого режима. Выход нашелся моментально: Терешин купил флакон синтола и вонзил первую инъекцию в трицепс.

Отслужив, Кирилл проверился у врачей – те заверили, что с его руками (и конкретно – с трицепсами) все в порядке. Тогда 21-летний гений осмелел и перешел на интенсивнейший курс синтола – за 20 дней руки Терешина раздулись до 61 сантиметра в обхвате.

Он испытывал страшные боли, температура тела подскакивала до 40 градусов, но фрик не сдавался. «Мои знакомые кололи детские дозы, по 5-10 миллилитров. Потом говорили, что нет прогресса, но руки болят. И сдавались. Понимаете, синтол – это для отчаянных. Я – отчаянный», – говорил Кирилл в одной из трансляций.

Читайте также:  Алина Загитова завоевала золото чемпионата Европы по фигурному катанию

Кирилл Терёшин синтол: родители ненавидят его за любовь к синтолу и такие радикальные трансформации

Синтол — препарат для локального внутримышечного введения. Состоит из лидокаина (обезболивающего), бензилового спирта (консерванта) и среднецепочных триглицеридов (простыми словами, обычного масла). Масло, хоть и не подсолнечное, но схожей структуры (например, в синтоле может быть кунжутное или кокосовое). Синтол обволакивает мышечные волокна, увеличивая пространство между ними. Это приводит к локальному увеличению мышцы.

Читайте также:  Ведущий «Золотого мяча» извинился за призыв к футболистке станцевать тверк

Если обычные стероиды не способны растить мускулы напрямую, а только ускорять их восстановление после тренировок, то синтол вполне может это сделать. Чтобы увеличить бицепс всего на 2 см, вам понадобится двухмесячный курс гормональных препаратов в сочетании с тяжелыми тренировками, спортивной диетой и хорошим сном. И даже соблюдение всех условий не даст никаких гарантий роста. Синтол же способен гарантированно увеличить руку за два дня. Казалось бы, в чем подвох? Он скрывается на фото ниже. В левой его части собственно Кирилл Терешин, в правой — профессиональный бодибилдер.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять × 1 =