Нападающий сборной РФ по футболу Александр Кокорин отличился в выходные на свадьбе у друга, прошедшей в Осетии. Поддавшись атмосфере всеобщего веселья, он станцевал лезгинку и пострелял из пистолета, после чего похвастался своими «подвигами» в Сети.

В официальном аккаунте спортсмена в Instagram появилась видеозапись, на которой видно, как он палит в воздух, а также фото с оружием в руках. Кадр сопровождался подписью «Дебют». На другом снимке он приставляет оружие к своей голове, отметив: «Ничего особенного. Свадьба в Осетии». Позже фотографии исчезли со страницы, однако к тому моменту они уже успели разлететься по социальным сетям. Кроме того, кто-то из присутствовавших на торжестве снял ролик, на котором Кокорин вместе с гостями лихо отплясывает лезгинку.

Читайте также:  Рустам Солнцев рассказал, что Антону Гусеву Mercedes никто не дарил, а был куплен им в кредит

Разумеется, пользователи отреагировали бурно — и в основном в негативном ключе. Футболисту припомнили многие его выходки, в частности — скандальную вечеринку в компании товарища по команде Павла Мамаева в одном из самых пафосных ночных клубов Монте-Карло. Тогда, по некоторым сведениям, только на алкоголь было потрачено порядка четверти миллиона евро, притом что сборная совсем недавно с треском провалилась на Евро-2016.

Читайте также:  Бывший парень Лены Хроминой набил на руке её портрет

На очередную выходку Кокорина уже последовала и официальная реакция. Член комитета Российского футбольного союза по этике Геннадий Костылев заявил, что с футболистом неоднократно проводили беседы о его поведении, но без толку. «Он считает, что для кого-то нельзя, а ему — можно. Отец взял бы ремня солдатского и отхлестал бы, как положено. Может, тогда поймет», — сказал он в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Читайте также:  Дмитрий Хворостовский состояние здоровья.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 × три =