Победитель «Евровидения-2014» Томас Нойвирт, выступающий под псевдонимом Кончита Вурст, прибыл с визитом в Санкт-Петербург.

Музыкант решил посетить фестиваль российского ЛГБТ-сообщества «Бок о бок». Встретившись с поклонниками, Нойвирт отметил, что его пребывание в России проходит без эксцессов. Люди смотрят на певца «немного внимательно», но, как только он забыл надеть серьгу для носа, на него перестали обращать внимание.

Читайте также:  Сати Казанова впервые вывела в свет жениха Стефано Тиоццо

Также артист сообщил, что был восхищен архитектурой Северной столицы и даже захотел присмотреть себе в городе особняк. «Я искренне считала, что меня, как жителя Вены, сложно удивить великолепной архитектурой. У нас таких изысканных, помпезных строений очень много. Но здесь у вас дворец за дворцом. Я хочу один купить для себя!» – заявил певец, находящийся в женском образе. Правда, он все же признался, что такое жилье, как дворец в России, ему не по карману.

Читайте также:  Корчевникова унизили перед коллективом программы «Прямой эфир»

Ответил Томас и на личный вопрос. Когда его спросили, какое обращение ему больше нравится – как к женщине или как к мужчине, он отметил, что не считает необходимым иметь в данном вопросе категоричное мнение, пишет «Росбалт».

«Обычно я говорю так: что вы видите, то и сработает. Если видите Кончиту, то я - Кончита. Если же вы видите во мне Тома, то женским именем называть меня будет странно», – подчеркнул певец.

Читайте также:  Вера Глаголева умерла: причина смерти актрисы, что случилось, похороны

Напомним, Томас Нойвирт появился на сцене «Евровидения» в крайне эпатажном облике – в женском платье и с бородой. Сейчас артист продолжает музыкальную деятельность как Кончита.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять × пять =