Ноябрь в Калифорнии месяц вполне комфортный. Поэтому многие звезды Голливуда, кому недосуг смотаться на Гавайи или в Мексику, едут на машине на соседние со своими виллами пляжи. Одна из таких счастливиц, кто вытянул в жизни выигрышный билет, - Лора Дерн. Благодаря родителям - кинозвездам Брюсу Дерну и Дайан Ладд («Дикие сердцем») она с детства живет в Лос-Анджелесе и сполна пользуется благами этого замечательного места.

Читайте также:  В Ростове-на-Дону прогремел взрыв из-за пожара

Время на релакс у Лоры есть - она закончила съемки в очередном фильме франшизы «Звездные войны» - «Последние джедаи» (картина выходит на экраны 15 декабря) и сейчас ждет новых предложений. В блокбастере она играет вице-адмирала Холдо, роль в известном смысле наследственная - в 30-х годах дед Лоры был министром обороны США.

В 2013 году Дерн развелась с музыкантом Беном Харпером и с тех пор одна. У 16-летнего сына Эллери и 13-летней дочери Джайи своя жизнь, и вытащить их с собой на пляж матери удается крайне редко. Вот и приходится бедной Лоре чаще общаться с отпрысками по телефону.

Читайте также:  Обнародованы гонорары Шурыгиной за участие в телешоу

А может, отсутствие детей под боком - и к лучшему. Дерн призналась, что не прочь найти новую любовь. А с одинокой женщиной мужчины легче идут на контакт.

-Уж если мне не удастся познакомиться с кем-нибудь на пляже, в полуголом виде, значит, мои шансы близки к нулю, - шутит Лора.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × пять =