«Машинист», как говорят в народе, в очередной раз пукнул в лужу. Заявил, что Советский Союз ему запомнился двумя вещами - голодом и стыдом.

Те, кто родился при нынешних буржуазных властях, возможно, ему и поверят. Но только не взрослые люди. Которые прекрасно помнят: в 80-е этот лукавый поц катался как сыр в масле. Его довольная кудрявая голова с заячьим ртом не исчезала из телевизора. Диски выходили один за другим. В художественных фильмах снимался почти каждый год. Шли бесконечные концерты на стадионах по все огромной стране, где деньги артистам отгружали чемоданами! (Спросите Бари Алибасова, Андрея Разина или Юрия Антонова, они много интервью дали на эту тему.)

Читайте также:  Кейли Куоко с молодым мужем выбрали культовое место для медового месяца

Да, вышла однажды в газете небольшая критическая заметка - «Рагу из синей птицы». Но что-то изменилось потом? Кто-то запретил «Машину времени»? Вырвал изо рта Андрея Вадимовича бутерброд с черной икрой, отнял французский коньяк? Нет же. Заступились за него широкие слои советского общества и позволили дальше прекрасно жить-поживать и бабла наживать.

Читайте также:  София Ротару отмечает 70-летний юбилей: как это было

Так что не верьте дедушке, дорогие юные читатели EG.RU. Ему 65-лет в этом году стукнет. А если в таком возрасте извилинами активно не шевелить, неизбежно наступает деменция.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 × два =