Телеведущему Андрею Малахову в эфире его передачи «Прямой эфир» пришлось общаться с женой бизнесмена, который сейчас сидит за изнасилование пятнадцатилетней школьницы, а также с самой школьницей, которой сейчас уже 18 лет.

Пострадавшей оказалась девушка из неблагополучной семьи. С состоятельным мужчиной она познакомилась на сайте и встречалась с ним несколько раз.

Читайте также:  Будет ли внедрен налог на перевод денег с карты на карту с 1 января 2019 года

Жена бизнесмена считает, что никакого изнасилования не было, а это все проделки конкурентов мужа по бизнесу, которые его технично подставили.

Андрей Малахов задал вполне резонный вопрос. Он бы еще понял, если бы перед ним сидела Клаудия Шиффер в молодости.

«Но ваш муж – бизнесмен, который может себе позволить секс за деньги. Или такая безысходность в Челябинске, что никого не найти даже на сайте знакомств?»

Читайте также:  Снимок сияющего Шойгу с детьми растрогал россиян

Отметим, что пострадавшая девушка сейчас беременна. Недавно она призналась, что никакого изнасилования не было. С бизнесменом она встречалась добровольно. В ближайшее время дело будет пересмотрено, сообщает портал chelyabinsk.74.

Не исключено, что после этой истории девушку саму по головке не погладят. За ложные сведения она может сама теперь отправиться за решетку.

Читайте также:  В КБР сход селя: введен режим ЧС, объявлено штормовое предупреждение (видео)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре × два =