Фигуристка опровергла информацию, что у нее был конфликт с Алиной Загитовой

Серебряный призер Олимпийских игр в Пхенчхане фигуристка Евгения Медведева рассказала, почему ушла от тренера Этери Тутберидзе к канадскому специалисту Брайану Орсеру.

Медведева в интервью Р-Спорт заявила, что у нее была причина, по которой она не пришла к бывшему тренеру проститься с букетом цветов, но озвучивать ее она не будет.

Читайте также:  Тренеры Динамо и Зари дали собственный комментарий — Жеребьевка Лиги Европы

По словам спортсменки, стиль работы в группе Тутберидзе перестал ей подходить. «Мне хотелось больше проявлять себя. В творческом плане», - сказала Евгения Медведева.

При этом она выразила благодарность предыдущей команде за 11 лет плодотворной работы, так как «получила неоценимый опыт».

«Это люди, которые вывели меня на тот уровень, на котором я сейчас нахожусь. Та работа, которую со мной проделали эти люди, она во мне осталась. Но теперь я должна …совместить две школы - русскую и канадскую, чтобы получилось нечто...», - заявила фигуристка.

Читайте также:  УЕФА перенес матч из Полтавы в Киев из-за военного положения на Украине

В интервью она также сообщила, что у нее не было никакого конфликта с олимпийской чемпионкой Алиной Загитовой, которая тренируется у Тутберидзе.

По итогам этапа Гран-при в Гренобле Медведева заняла четвертое место и не смогла отобраться в финал, который пройдет в Ванкувере.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять × три =