Спустя два месяца после смерти известного исполнителя Олега Яковлева, между его родственниками началась борьба за многомиллионное наследство. Состояние певца оценивают в 200 млн рублей.

Когда обсуждались финансовые моменты, касающиеся состояния Яковлева, его гражданская супруга Александра Куцевол говорила, что родственников у ее возлюбленного нет. Он официально не женат, законных детей у него нет, родители умерли давно. Супруга утверждала, что у певца никого, кроме нее, нет, однако вскоре выяснилось, что у него есть племянница. Она со своими детьми появилась на похоронах Яковлева. Некоторые СМИ пишут, что Куцевол прямо на кладбище начала обсуждать с его родней финансовые вопросы и наследство, которое, как она предполагала, достанется только ей.

Читайте также:  34-летняя Сати Казанова скоро станет женой итальянского фотографа

Как стало известно, племянница обратилась к юристу, чтобы проконсультироваться. Адвокат заявил, что Куцевол не имеет прав на состояние Яковлева. К тому же, ее фамилия не указана в завещании.

Олег Яковлев был владельцем 4-комнатной квартиры в Москве, недвижимости в Санкт-Петербурге и Черногории и нескольких дорогих авто. К тому же в банках открыты несколько счетов.

Читайте также:  Что стало со знаменитыми советскими детьми-сиротами из Республики ШКИД

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

шестнадцать − 5 =