«Меня называли доской, шпалой и хомяком»: Погребняк обсудила тему комплексов

Известная модель, супруга футболиста Павла Погребняка Мария решила обсудить с подписчиками тему комплексов. Она рассказала, что в детстве вытянулась раньше своих сверстников, поэтому ее стали звать доской и шпалой. Из-за строения лица у Марии очень большие щеки. Ее стали звать хомяком. Подруги прямо говорили: «Мах, а ты не такая уж и толстая, но щеки твои…»

Читайте также:  има Билан: правда похороны или ложь, что случилось, последние новости сегодня 2017

Погребняк, конечно, такие оскорбления расстраивали, но виду она не подавала.

Она росла дворовой девчонкой и даже ходила на стрелки. Звезда считает, что не нужно показывать свою слабость, иначе этим сразу же воспользуются недоброжелатели.

Погребняк вспомнила, как поправилась во время беременности на 30 килограммов. Хейтеры ее троллили. Она сидела дома и плакала. Вскоре она похудела. Сейчас, по признанию Погребняк, ее тоже троллят, но у нее выработался иммунитет.

Читайте также:  Брежнева и Грановская отметили день рождения «ВИА Гры» в поезде

«Ещё можно минусы превращать в плюсы. Я всегда так делаю и делала это после беременности, когда была полнее. Это ужасно бесит недоброжелателей. Не обязательно идти у них на поводу», «Меня бесит старение, а не комплексы. Можно все что угодно с собой делать, но возраст все равно виден, к сожалению. Хочется, чтобы всегда внешне было 20 лет», - заметили в комментариях пользователи.

Читайте также:  Лучший голос земли. Умер Дмитрий Хворостовский

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двенадцать + 15 =