Согласно сайту Госзакупок, это обошлось ведомству в 10 миллионов бюджетных рублей. Танцевали все, включая нового министра Максима Орешкина. Интересно, какой у него был повод для веселья?

Нечто похожее произошло два года назад с корпоративом «Роснано», когда Анатолий Чубайс заявил, что в корпорации «просто вот совсем много денег». После этого разразился вселенский скандал, но ничего не изменилось. Похоже, у Минэка денег тоже так много, что даже скрыть не получается. Они буквально выпирают из карманов наружу.

Читайте также:  Прибавка к пенсии за детей с 1 августа 2017: кому и сколько добавят

Превратить итоговую конференцию в свистопляску могли только люди, которые ничего не слышали про убивающий страну экономический кризис. Они с ним и не борются только потому, что у них самих все действительно хорошо. Личное благосостояние растет, и, когда им говорят, что все - ж…па, приплыли, они искренне не верят.

Вот Орешкин почему-то отказался комментировать свое выступление на танцполе. А зря. Хорошая была возможность покаяться. Заранее. Ведь, если дело так пойдет и дальше, то мы все равно услышим от Максима Станиславовича слова его предшественника Алексея Улюкаева, которые тот произнес в прощальной речи на суде: «Простите меня за это, люди. Я виноват перед вами».

Читайте также:  Неизвестный расстрелял прохожих у казино в Лас-Вегасе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

16 − восемь =