Могила Евгения Осина будет располагаться на Троекуровском кладбище

Во вторник, 20 ноября 2018 года на Троекурвском кладбище прошли похороны популярного российского исполнителя Евгения Осина. На похоронах музыканта произошел неприятный скандал.

Появились фото могилы Евгения Осина на Троекуровском кладбище

В сети появились фотографии из церемонии прощания с известным исполнителем 90х, автором хита: «Плачет девушка в автомате» Евгением Осиным. Известный певец умер от остановки сердца. Последние годы Осин страдал от алкогольной зависимости, что и стало причиной его смерти в столь молодом возрасте.

Попрощаться с певцом пришли друзья, коллеги и родные. В «последний путь» Осина провожали в ритуальном зале на Троекуровском кладбище. На похоронах присутствовали известные исполнители, поэты, телеведущие и продюсеры певца, а так же друзья и поклонники его творчества.

Читайте также:  Керченский террорист действовал один

Могила Евгения Осина будет располагаться на Троекуровском кладбище

Не обошлось на церемонии и без скандала. Бывший продюсер звезды Валерий Жаров включил песню: «Плачет девушка в автомате», чем вызвал негодование со стороны родственников и друзей певца, которые потребовали немедленно выключить композицию. Однако Жаров не поддался влиянию толпы, возгласив: «Он заберет эту песню с собой», а после еще напомнил всем присутствующим в зале, что на похоронах артистов так принято делать и таким образом он хотел бы почтить память покойного музыканта.

Читайте также:  Мужчина замерз насмерть после новогоднего корпоратива

Могила Евгения Осина будет располагаться на Троекуровском кладбище

Андрей Разин купил для бывшего подопечного место на Троекуровском кладбище за миллион рублей

Захоронение Евгения Осина обошлись его бывшему продюсеру Андрею Разину больше чем в миллион рублей. Всю организацию церемонии, а так же приобретение дорогостоящего места на Троекуровском кладбище Москвы, Разин взял на себя.

Продюсер группы «Ласковый май» заявил что у родственников певца нет на это денег, а государство не выделило известному деятелю искусства место на престижном кладбище Москвы. К сожалению, за время его карьеры государство не присвоило исполнителю никаких званий или наград, хотя в свое время он трудился во благо страны и «пахал как вол», а его обманули.

Читайте также:  Дочь Анатолия Папанова рассказала о стыде за отца

Разин сообщил прессе, что купил место для бывшего подопечного недалеко от места захоронения его сына и обещал присматривать за ним так же как за могилой сына, который умер совсем еще в юном возрасте также от остановки сердца. Осин был захоронен по всем православным традициям, у ног его возложили виниловые диски, а гроб с телом покойного исполнителя опускали под громкие аплодисменты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

восемнадцать + 9 =