Начал терять зрение и голос: участник Pussy Riot попал в больницу с отравлением

В Москве в тяжелом состоянии госпитализировали 30-летнего активиста Pussy Riot Петра Верзилова. Об этом заявила участница группы Вероника Никульшина, с которой он живет гражданским браком. Она сообщила, что ему стало плохо вечером 11 сентября после очередного заседания в суде по делу о скандальной акции Pussy Riot во время ЧМ-2018.

По словам Никульшиной, она пришла домой на два часа позже бойфренда. Он был в это время в постели и стал жаловаться на плохое самочувствие. Он начал терять зрение и способность говорить, нарушилась координация движений. Медикам он заявил, что ничего подозрительного не ел и не принимал препараты и вещества. По пути в больницу, по словам активистки, у Верзилова начали судороги и бред, он перестал узнавать людей.

Читайте также:  «Как богиня»: Вера Брежнева приняла участие в откровенной фотосессии

Сейчас Петр находится в токсико-реанимационном отделении ГКБ имени Бахрушиных в Сокольниках. Гражданской супруге отказывают в получении информации, поскольку она не является родственником. Вероника утверждает, что в палату к пациенту не пустили даже его мать, сообщает Meduza.

Петр Верзилов был участником арт-группы «Война», позже он стал продюсировать Pussy Riot. Благодаря скандальным акциям об активистах узнали за границей. Будучи мужем Надежды Толоконниковой, он активно принимал участие в освещении процесса над ней, Марией Алехиной и Екатериной Самуцевич. Позже Толоконникова заявила, что Верзилов не имеет отношения к Pussy Riot и оккупировал группу «квазимошенническим образом». В данный момент Верзилов стал издателем интернет-портала «Медиазона», который также был создан Толоконниковой и Алехиной.

Читайте также:  Телекоммуникационные решения для такси – описание методик

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семь + 10 =