Нани Бригвадзе поведала, что расставание с мужем далось ей тяжело.

Грузинская певица Нани Брегвадзе была удостоена звания народной артистки. Ее сольная карьера началась в 1980 году с композиции «Снегопад», которая принесла ей всесоюзную любовь. Перед этим Нани была 15 лет единственной солисткой знаменитого ансамбля «Орэро».

Замужем певица была лишь один раз. Ее супругом был инженер-строитель Мераб Мамаладзе. Впервые его увидев, она поняла для себя, что он невероятно красив. А вот она при первой встрече не произвела на него никакого впечатления. Позже Мераб начал оказывать ей знаки внимания, и она долго обдумывала, выходить ли за него замуж.

Читайте также:  Чтo зa бoлeзнь y Димы Билaнa нa caмoм дeлe, нoвocти o пeвцe ceгoдня

После свадьбі в семье появились ссоры, причиной которых скорей всего была популярность артистки. Он был инженером-строителем, но работу свою не любил, а отдавал предпочтение медицине. Нани зарабатывала больше него, а также постоянно была на виду, вот он и ревновал ее ко всем.

Характер у мужа испортился, и они начали постоянно ругаться. Инициатором развода была дочка Мераба и Нани. Он ушел, после 14 лет и встретил новую семью, а Нани замуж больше не вышла. Сохранить хорошие отношения с мужем у певицы не получилось, но она была очень рада, что о нем кто-то заботиться.

Читайте также:  Экс-супруг Михалковой поделился снимком с другой женщиной

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двадцать + двадцать =