Сергей Семенов заявил, что предпочел бы никогда не знать девушку

Сергей Семенов, который отсидел больше года в тюрьме за изнасилование ульяновской девушки Дианы Шурыгиной заявил, что предпочел бы никогда ее не знать.

По его словам, любое упоминание имени Шурыгина ему сейчас неприятно. В то же время он понимает, что держать зло на Шурыгину в текущей ситуации бессмысленно, поэтому логичнее выкинуть все это из головы.

Читайте также:  Дневник художника Сомова - настоящая летопись Русской смуты

Семенов считает, что Шурыгина никогда ничего не поймет и не осознает.

Семенов добавил, что если бы время можно было повернуть вспять, то он не допустил такого развития событий между ним и девушкой.

«Возможно, еще тогда бы переосмыслил свою жизнь. Я бы следил получше за своим окружением, чтобы не было подобных вещей», – рассудил Сергей.

Семенов считает, что Шурыгина его оболгала. В то же время он думает, что за дачу ложных показаний было бы неплохо спросить и с самой Шурыгиной. Однако такое, как он думает, вряд ли случится, сообщают dni.ru.

Читайте также:  Шанс еще есть: кто может пустить Россию на Олимпиаду

Добавим, что невольным соучастником освобождения Семенова раньше срока стал известный телеведущий Андрей Малахов. Дело в том, что гонорар за съемки в передаче «Пусть говорят» Семенов не забрал себе, а отдал в детский дом. Благодаря этому он получил благодарственное письмо, которое в том числе сыграло определенную роль в досрочном освобождении.

Читайте также: Истеричке Шурыгиной дали шанс на выздоровление после скандала в “Доме-2”

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × один =