Возможно, чтобы прекратить слухи об особенностях их семейной жизни.

Муж 50-летней кинозвезды Николь Кидман, ее ровесник Кит Урбан, - музыкант в стиле кантри. Такому сам бог велел жить где-нибудь в глубинке, что он периодически и делал, особенно летом, в своем имении в Теннесси. Бренчал на рояле в гостиной, бродил по лугам и лесам, а когда погода портилась, отправлялся в столичный Нэшвилл. Но на днях дом и землица были выброшены на рынок за $3,45 миллиона. В 2007-м, спустя год после свадьбы, Николь и Кит купили эту недвижимость за $2,4 миллиона.

Читайте также:  Андрей Малахов ушел с 1 канала, причины: последние новости о телеведущем сейчас

Однако с «корнями» кантри-музыкант не порвал - у них с женой есть еще одно поместье, в 25 километрах от этого. Площадь участка там намного больше, дом просторнее и обставлен богаче, есть бассейн и теннисный корт. Также семье принадлежат несколько домов в окрестностях Сиднея, ранчо в Новом Южном Уэльсе (Кидман и Урбан родом из Австралии), особняк в Беверли-Хиллз и пентхаус за $10 миллионов на Манхэттене.

Читайте также:  Малахов отрастил густую бороду после ухода с Первого канала

О продающемся имении несколько лет назад пошли нехорошие слухи. Дело в том, что тут рядом расположены два дома, и Николь с Китом подолгу предпочитали жить порознь. Вот и заговорили, мол, в семье нелады, супруги на грани развода и уже разъехались. Теперь светским сплетникам придется пользоваться более достоверной информацией.

Читайте также:  Муж Нюши Игорь Сивов поскандалил с фанатами Егора Крида из-за «лайков»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре + три =