После освобождения из тюрьмы обидчика Дианы Шурыгиной, ее имя опять усиленно замелькало на экранах телевизоров. Девушку то и дело зовут принять участие в шоу, где она снова и снова становится участницей скандалов. По мнению многих, такая популярность должна была сделать изнасилованную звезду весьма состоятельной особой и она должна зарабатывать миллионы, как это делает Бузова.

Читайте также:  Вирус Коксаки в России в 2017 году: в Москве, Подмосковье и Туле есть случаи заражения

Однако выяснилось, что Шурыгина продешевила. Общая сумма ее гонораров составила всего 500 тысяч рублей. Информацией о доходах со своим другом поделился супруг Дианы Андрей Шлягин.

По словам приятеля пары, девушке за участие в шоу один раз заплатили 50 тысяч рублей, а потом еще 100 и 150 тысяч. Он также добавил, что Андрей жаловался на то, что когда Шурыгину приглашают на телешоу, то сулят большие деньги, дают обещание быть на ее стороне и оберегать от нападок, но все получается не так, как обещали, пишет издание «Московский комсомолец».

Читайте также:  Общество В Москве состоялся красочный и шумный пролог ко Всемирному фестивалю молодежи и студентов

Весной прошлого года сообщалось, что Шурыгина соглашалась дать короткое интервью  за 30 тысяч рублей, а потом эта сумма менялась.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пятнадцать + 1 =