Адвокат Армена Джигарханяна Евгений Парфенов рассказал  о том, как и по каким статьям продвигается расследование в отношении бывшей жены актера Виталины Цымбалюк-Романовской.

Юрист заявил, что ей уже предъявлено обвинение по уголовной статье «Нарушение неприкосновенности частной жизни». Речь идет о показанных на телевидении кадрах, где актера можно было увидеть полуголым, выпивающим и в целом не в самом хорошем свете. Именно они и легли в основу уголовного дела. Также берутся показания у свидетелей, которыми являются сотрудники театра. Артисты вспоминают, как после разговора с Джигарханяном в его кабинете они спускались вниз по лестнице, а им навстречу шла Виталина, которая уже знала, о чем шла речь, поскольку могла все видеть и слышать в режиме онлайн.

Читайте также:  Семья Малининых устроила скандал на шоу Шепелева

Также адвокаты народного артиста подготовили материалы по делу о мошенничестве, в рамках которого они намерены вернуть Джигарханяну деньги с его счетов и новую квартиру по улице Молодогвардейской.

Парфенов задался вопросом, как так получилось, что Джигарханян пошел на поводу у тогда еще будущей жены, когда в апреле 2015 года они сняли с его счета 200 тысяч долларов, и Виталина положила их на свое имя в другой банк.

Читайте также:  Мария Шарапова снялась в голливудской киноленте «8 подруг мисс Оушен»

Адвокат утверждает, что Цымбалюк-Романовская колола актеру сильнодействующие успокоительные препараты, а он думал, что ему вводится только инсулин. В результате Джигарханян мог пребывать в несосредоточенном состоянии и не понимать до конца, что происходит. По словам Парфенова, во время обыска у Виталины были найдены ампулы с препаратами, которые ни в коем случае нельзя было колоть народному артисту, а делать это в принципе могла только она.

Читайте также:  Ани Лорак страдала в детстве от насмешек сверстников

Адвокаты намерены заказать экспертизу, которая показала бы, что Армену Джигарханяну вводили эти лекарства. Парфенов утверждает, что это можно сделать по одежде, которую актер носил в то время, пишет kp.ru.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

20 − двенадцать =