Олег Табаков, госпитализированный более месяца назад в реанимацию Первой городской московской больницы, вновь не может дышать самостоятельно.

По информации медиков, недавно 82-летнему народному артисту стало хуже, он опять находится на аппарате искусственной легочной вентиляции. Кроме того, у актера снижается артериальное давление, его приемлемый уровень врачам приходится поддерживать медикаментозно. Состояние у Табакова тяжелое, передает РЕН ТВ

Читайте также:  Прощеное воскресенье 18 февраля: как правильно просить прощения

.

Напомним, когда Олег Павлович попал в больницу, сообщения о причинах его нездоровья появлялись самые разнообразные. Поначалу, сообщалось, что Табаков в медучреждении на плановом осмотре, позднее СМИ предположили, что у звезды театра и кино нашли онкологическое заболевание.

В результате выяснилось, что Табаков страдает от деструктивной пневмонии, а также воспалительного процесса, вызванного неудачной установкой зубных имплантов. Как считают коллеги артиста из Московского художественного театра имени Чехова, зубные врачи не обратили внимания на начавшееся воспаление, которое в конце концов перешло в сепсис – состояние, смертельно опасное даже для молодых людей.

Читайте также:  Сергей Иванов предложил ввести сбор на пластиковые пакеты

Ранее сообщалось, что Олегу Павловичу стало лучше, и его могут вскоре выписать из реанимации в обычную палату.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девять + девятнадцать =