Сын актрисы Эвелины Бледанс, пятилетний Семен, перенес серьезную операцию в одной из германских клиник. Как стало известно СМИ, хирургическая манипуляция была связана с исправлением врожденного вывиха надколенников на обеих ногах.

Соответствующий диагноз мальчику был поставлен вскоре после рождения, однако родители Семена – Бледанс и ее муж, продюсер Александр Семин, долгое время предпринимали все усилия, чтобы при лечении недуга можно было обойтись без оперативного вмешательства. Тем не менее, как сообщает Telegram-канал Super, избавиться от проблемы консервативным путем не удалось.

Читайте также:  Нерабочие дни в ноябре 2017: когда выходные у россиян, какие праздники, сколько дней, перенос выходных

Нынешняя операция стала уже второй для Семена. Первую он перенес еще в начале 2017 года. Тогда, по словам Эвелины, был собран консилиум ортопедов, который принял решение о срочном вмешательстве: дело в том, что у Семена возникло состояние, когда кости терлись друг о друга и причиняли ему боль.

«Действительно, я замечала, что иногда, когда он нервничает, то щелкает коленной чашечкой», – признала артистка.

Читайте также:  Последнее проклятие вора в законе Васи Коржа поразило даже бывалых уголовников

Сын Семина и Бледанс – особенный ребенок: он страдает синдромом Дауна. Заболевание было диагностировано у малыша еще до рождения, и отец Семена, известный продюсер, признавался, что появление на свет сына со столь серьезными проблемами в здоровье было для него воплощением самого большого страха.

«Именно то, чего я больше всего боялся, случилось со мной», - констатировал он. Однако именно благодаря Семену, добавлял Александр, они с Эвелиной открыли рецепт самого большого счастья. «Мы знаем: это – любовь без условий. У настоящей любви их не бывает», - объяснил Семин.

Читайте также:  Вспышка гепатита А произошла в Москве

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девятнадцать − четырнадцать =