За Еву сейчас могут искренне порадоваться не только ее многочисленные поклонники. Все уже и не надеялись, что актриса сможет родить ребенка. Годы шли, а она оставалась бесплодной. Не принесли желаемого результата ни брак с актером Тайлером Кристофером («Главный госпиталь»), ни замужество за баскетболистом Тони Паркером. Но что не смогли сделать предшественники, удалось осуществить третьему супругу - бизнесмену от телевидения Хосе Антонио Бастону. Воистину бог любит троицу.

Читайте также:  Отцовство Дмитрия Шепелева под сомнением

Находится Лонгория на четвертом месяце. Кстати, уже известен пол будущего ребенка - это мальчик.

Прежде Ева не раз публично заявляла, дескать, не ставит целью обязательно родить и роль матери-одиночки ее не прельщает. Вот если встретит достойного мужчину, который станет мужем, тогда - пожалуйста. Как видим, с Хосе все звезды сошлись.

У самого Бастона уже есть трое детей от предыдущего брака. Их Лонгория обещала холить и лелеять как родных. Но на пути этого благородного порыва было одно маленькое препятствие - их мать Наталья Эсперон.

Читайте также:  Малахов отрастил густую бороду после ухода с Первого канала

К появлению на свет первенца Евы прокатчики подгадали выход на экраны фильма с ее участием - «Overboard». Как ни крути, а лучшей рекламы, чем роды или смерть, не придумаешь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × один =