Отец известной певицы Жанны Фриске, скончавшейся от рака мозга в 2015 году, стал гостем программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Владимир Фриске согласился откровенно поговорить с ведущей обо всех острых вопросах, связанных с жизнью и смертью его дочери. В частности, во время ток-шоу родитель вспомнил о том, как умирала бывшая солистка группы «Блестящие» и какими были ее последние слова.

Владимир отметил, что наотрез отказался отправлять Жанну в хоспис, хотя на этом настаивал ее бывший гражданский муж Дмитрий Шепелев. Он рассказал, что певица до последнего верила в чудо и стремилась победить страшный недуг. Она почти ни на что не жаловалась, а лишь говорила, что, просыпаясь утром, ничего не помнит. Последнее же, что услышал от дочери безутешный отец, это фраза: «Папка, мы эту бяку победим». Как уверяет Владимир, больше артистка не говорила.

Читайте также:  РПЦ опасается, что украинские власти начнут гонения против священнослужителей

Что же касается отношений с Шепелевым, то собеседник признался Кудрявцевой, что у него довольно много претензий к бывшему возлюбленному дочери. Владимир поведал, что телеведущий за прошедшие два года ни разу не был на кладбище, где похоронена певица. В доме же, где шоумен живет вместе с четырехлетним Платоном – их общим с Жанной сыном, даже нет ни одной фотографии артистки. Более того, Владимир сомневается, что Дмитрий на самом деле является отцом мальчика, и настаивает на том, чтобы Шепелев сделал тест на отцовство.

Читайте также:  «Готова привезти еду, лекарства, просто приехать и навестить»: Помощь пострадавшим из Керчи предлагают со всей России

Фриске также утверждает, что именно телеведущий присвоил деньги, собранные «Русфондом» на лечение экс-солистки «Блестящих». Он отметил, что во время болезни Жанна жаловалась, что Дмитрий, «когда ей особенно было плохо», заставлял ее подписывать какие-то бумаги. «Судя по всему, это были согласия на перевод средств, которые уходили со счетов колоссальными суммами», – добавил Владимир, передает пресс-служба НТВ.

Читайте также:  Масленица 2018 в Москве: программа мероприятий праздничной недели, афиша, куда сходить с детьми

Напомним, что после смерти Жанны Фриске заботы о ее сыне взял на себя ее бывший гражданский муж и отец мальчика Дмитрий Шепелев. При этом телеведущий вступил в конфликт с родственниками певицы и фактически запретил им видеться с ребенком. В итоге проблему пришлось решать через суд, однако и после вердикта служителей Фемиды Платон всего дважды встречался с бабушкой, дедушкой и тетей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × 1 =