Родные и близкие актера Леонида Броневого, который умер 9-го декабря текущего года, постоянно отмечали, что мужчина имел довольно тяжелый характер. Причем проявлялся он даже в последний период жизни знаменитости, ведь он в последние дни никого не хотел видеть, кроме своей жены Виктории Валентиновны. У Леонида Броневого с дочерью Валентиной были довольно сложные отношения. Сейчас женщине 59 лет. Как оказалось, пожилой актер со своей дочерью не разговаривал в течение последних тринадцати лет. В то время между родными людьми имел место серьезный конфликт, однако что послужило причиной, пока не сообщается. Актер в течение долгого времени не хотел общаться с Валентиной, и так и не поговорил с ней до самой своей кончины.

Читайте также:  Егор Крид и Дарья Клюкина вместе, есть ли доказательства отношений между молодыми людьми после шоу Холостяк

О дочери Броневого Валентине очень немного известно. Родилась она в Воронеже. Имя ей дали в честь ее матери актрисы Валентины Блиновой. Родительница умерла вследствие тяжелого заболевания в то время, когда дочке исполнилось только четыре года.

В свое время дочь Броневого рассказывала о довольно сложной жизни в советское время. По словам женщины, семье из-за нехватки денег приходилось голодать, и члены семьи постоянно искали возможность для дополнительного заработка. Материальное положение семейства существенно улучшилось, когда глава семьи начал сниматься в разных кинофильмах и стал известным актером.

Читайте также:  Александр Малинин показал архивные снимки со свадьбы

Уже после того, как именитый отец скончался, дочь Валентина все же смогла найти силы и попросить прощения у родителя за все, что когда-то причиняло ему боль. Женщина очень жалеет, что при жизни не успела высказать ему все, что накопилось и накипело в душе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

18 − 14 =